Alitalia возобновляет перелеты из Пулково в Рим

Alitalia возобновляет перелеты из Пулково в Рим

Авиакомпания Alitalia возобновляет 29 марта перелеты из аэропорта Пулково в Рим, приостановленные на зимний период, говорится в пресс-релизе аэропорта.

Рейсы продлятся до конца весенне-летней навигации. До начала мая авиакомпания будет выполнять пять рейсов в неделю: в понедельник, среду, пятницу, субботу и воскресенье. В период с 7 мая по 24 сентября добавятся также рейсы по четвергам. Для полетов будут использоваться воздушные суда А319/А320/А321 вместимостью 110-180 пассажиров.

«Рим традиционно входит в список популярных направлений из аэропорта Санкт-Петербурга. По итогам 2014 года пассажиропоток между двумя городами составил 144,5 тысячи человек», — приводятся в пресс-релизе слова коммерческого директора ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы», управляющей компании аэропорта Пулково, Евгения Ильина.

Отмечается, что в летнем расписании 2015 года ежедневные полеты в Рим также будет выполнять базовый перевозчик аэропорта Пулково — авиакомпания «Россия».

Как отмечает «РИА Новости», Alitalia в прошлом году осуществляла полеты из Пулково в Рим трижды в неделю в зимний период и ежедневно — в летний период. В ноябре 2014 года рейсы были приостановлены на зимний период.

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также

Маяки осветили туроператорам путь 7

Маяки осветили туроператорам путь

26 марта 2021 года в рамках проекта «Пятничный вечер с РСТ» Российский союз туриндустрии на …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *