Аэрофлот открывает полёты на Маврикий 1

Аэрофлот открывает полёты на Маврикий

Впервые в своей новейшей истории национальный перевозчик начинает регулярные рейсы на остров Маврикий. Полёты из аэропорта Шереметьево будут выполняться с 23 декабря два раза в неделю, по средам и субботам, на широкофюзеляжных лайнерах Boeing 777.

Ранее авиасообщение России с островным государством открывалось в середине 90-х годов на самолётах Ил-62М. Тогда Аэрофлот был первым и единственным иностранным авиаперевозчиком, получившим разрешение правительства Маврикия выполнять регулярные рейсы на остров.

Сегодня к услугам российских туристов, посещающих Маврикий, обширная отельная инфраструктура и великолепные пляжи с коралловыми рифами, омываемые водами Индийского океана. Местная природа славится уникальной флорой и фауной, а благодаря мягкому тропическому климату отдыхать здесь можно круглый год. Высокий сезон на Маврикии длится с ноября по май, отмечается в пресс-релизе Аэрофлота.

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также

Больше рейсов из Санкт-Петербурга в Пензу 8

Больше рейсов из Санкт-Петербурга в Пензу

Полетная программа авиакомпании «Россия» между Санкт-Петербургом и Пензой расширяется в рамках летнего расписания. Количество рейсов …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *