Bnovo: Всё ещё платишь комиссию за брони со своего сайта?
Аэрофлот наращивает перевозку по турнаправлениям Карибского моря 1

Аэрофлот наращивает перевозку по турнаправлениям Карибского моря

Национальный перевозчик сообщил о возобновлении регулярных рейсов в Гавану и увеличении частоты полётов в Варадеро и Канкун.

Рейсы в Гавану будут выполняться из Москвы с 21 декабря дважды в неделю: по вторникам и пятницам. Продажа билетов открыта.

Полёты в Гавану будут осуществляться на новейших в парке Аэрофлота широкофюзеляжных воздушных судах Airbus A350. Лайнер вмещает 316 пассажиров в трёх классах обслуживания: 28 мест класса Бизнес, 24 места класса Комфорт, 264 места класса Эконом.

«Многочасовой перелёт через океан с Аэрофлотом будет интересным и максимально комфортным. К услугам пассажиров всех классов — мультимедийная система развлечений, landscape-камеры для наблюдения за полётом и доступ в Интернет по сети Wi-Fi (услуга платная), — рассказали в пресс-службе Аэрофлота. — В классе Эконом шаг между креслами увеличен до 78,7 см. В классе Комфорт пассажиры по достоинству оценят специальное меню, кресла с увеличенным углом отклонения спинки, мониторы диагональю 13” (33 см), индивидуальным освещением и розеткой для зарядки гаджетов. Путешественникам класса Бизнес предлагаются уникальные просторные кабины — сьюты с собственным мини-баром, создающие особое приватное пространство. Каждое место оборудовано монитором 21” (53 см), а кресла раскладываются в полноценную двухметровую кровать».

Аэрофлот наращивает перевозку по турнаправлениям Карибского моря 3

Гавана — крупнейший город и столица Республики Куба. Интерес для туристов представляют уникальные архитектура и атмосфера города, его самобытный колорит. Благодаря хорошей транспортной доступности Гавана служит отправной точкой для поездок в центральную часть острова и на знаменитые кубинские пляжи.

Гавана станет вторым пунктом на Кубе, куда Аэрофлот выполняет регулярные рейсы. С июня 2021 года авиакомпания трижды в неделю летает на курорт Варадеро. А с 20 декабря частота полётов будет увеличена до четырёх раз в неделю.

Одновременно возрастёт до четырёх количество рейсов по другому популярному туристическому направлению — мексиканскому Канкуну.

Рейсы SU154/SU155 Москва — Варадеро — Москва будут выполняться по понедельникам, средам, субботам и воскресеньям.

Рейсы SU158/SU159 Москва — Канкун — Москва будут выполняться по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам.

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также

SCAT Airlines запустит рейсы из Петербурга в Астану 11

SCAT Airlines запустит рейсы из Петербурга в Астану

С 30 октября казахстанская авиакомпания SCAT Airlines приступит к выполнению рейсов из Санкт-Петербурга в Астану. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.