• Ресторан Tim Raue

  • Баварское пиво

  • Восточно-фризский чай в порту

  • Винодельческий регион Рейнгессен

  • Крендели из федеральной земли Баден-Вюртемберг

  • Винодельческий регион Пфальц

  • Гурме-ресторан Fischers Fritz

  • Вино в винодельне

  • Кухня заведения la vie

  • Ресторан The Table

  • Schwarzwaldstube в отеле Traube Tonbach

  • Франкфуртский зеленый соус

  • Гурме-ресторан Becker's

  • Ресторан EssZimmer

  • Винодельческий регион на реке Ар

  • Рынок «Марктхалле Нойн»

  • Яблочное вино из Гессена

  • Ресторан Rutz

  • Ресторан Söl’ring Hof

  • Винодельческий регион Баден

2018-й объявлен Годом традиционной кухни в Германии

Как рассказали в немецком национальном турофисе, «Кулинарная Германия» – основное маркетинговое направление в текущем году. В фокусе кампании – разнообразие кулинарных предложений каждой из немецких земель, уникальные кулинарные достопримечательности и возможности познакомиться со страной необычным и «вкусным» способом.

Восхитительная культура, разнообразные ландшафты и история Германии, уходящая в далекое прошлое, всегда приводят туристов в восторг. Однако не менее почетное место среди достопримечательностей страны уже долгое время занимает национальная кухня.

Того, кто отправится в гастрономическое путешествие по Германии, ожидает практически неисчерпаемое изобилие кулинарных достопримечательностей. И не важно, выберете ли вы традиционный трактир или один из 292 ресторанов изысканной кухни, многие из которых отмечены звездами Мишлен. Все они не только отвечают самым строгим требованиям к качеству и происхождению продуктов, но и отличаются собственными, уникальными кулинарными концепциями. Следовательно, совсем нетрудная задача найти место, где можно насладиться изысканными интерпретациями традиционных рецептов или же отведать плоды новаторского кулинарного искусства — и все это в приятной атмосфере искреннего гостеприимства.

В Германии сложилась и вековая традиция производства хороших вин для настоящих ценителей. Стало быть, ничего удивительного в том, что на сегодняшний день около 80 000 виноделов выращивают виноград на площади почти 102 000 гектаров, и многие уже могут гордиться купажами, отмеченными международными премиями. Сегодня в Германии насчитывается целых 13 винодельческих регионов. Среди виноделов в последнее время появилось множество молодых и творческих личностей, винные погреба и усадьбы которых непременно стоит посетить в рамках гастрономического путешествия. Совершенно независимо от того, в какой уголок Германии приведет вас «маршрут гурмана», можно утверждать с уверенностью: вы получите истинное наслаждение.

Интересуетесь турами в Германию?

Оставьте заявку, и лучшие специалисты туризма свяжутся с Вами!

    Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.

    Поделитесь с друзьями:

    Смотрите также

    Каждого шестого туриста привлекает петербургская гастрономия 7

    Каждого шестого туриста привлекает петербургская гастрономия

    Гастрономический туризм все чаще становится мотивацией для путешествия в Северную столицу. По данным Комитета по …

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *