Главная / Журнал / RTour-блог

RTour-блог

10 удивительных вещей, которыми можно заняться в Эдинбурге

Эдинбург пользуется славой города фестивалей, но помимо этого здесь можно увидеть столько всего! Здесь вас ожидают вулканы, на которые можно взобраться, лабиринты крутых старинных улиц и замок на вершине холма. Ах да, и не забудьте связь города с неким Гарри Поттером…

Подробнее »

Другая Турция — Измир

В летнем сезоне-2019 география полетов из Санкт-Петербурга в Турцию пополнится еще одной туристической дестинацией — городом Измир. Рассказываем, что это за место.

Подробнее »

Грузия: куда лучше поехать зимой?

В последние годы Грузия сделала большой прорыв в плане зимнего отдыха – кроме Бакуриани, который был олимпийской базой еще в советские времена, и Гудаури, который с недавней поры является привлекательным местом для любителей фрирайда, Грузия может похвастаться тремя новым курортами: сванскими Хацвали и Тетнулди, и аджарским Годердзи. Но что, если …

Подробнее »

Что делать, если опаздываешь на самолёт

Декабрь. Месяц суеты и горящих…. дел. Людей как будто становится больше, все куда-то спешат, создавая толпы и очереди. Да ещё выпал снег, и ситуация на дорогах оставляет желать лучшего. В такой суматохе опоздать в аэропорт проще, чем найти в магазине рождественские носочки. Поэтому рассказываем, что делать, если вы опаздываете на …

Подробнее »

Как стать бортпроводником

Кто из нас в детстве не мечтал стать стюардессой? Ах, это же такая романтичная профессия! Сегодня ты в Риме, завтра в Париже, вот летишь над Альпами, а вот в иллюминаторе красивейший закат.

Подробнее »

Париж: 5 вдохновляющих литературных отелей

«Добавьте две буквы к слову «Париж» — получится рай», – писал в своих дневниках Жюль Ренар. Ни один город мира вдохновлял писателей так, как французская столица. Неудивительно, что некоторые парижские отели присоединились к диалогу города и литературы.

Подробнее »