Главная / Журнал / RTour-блог
Туроператор Арт Тревел: туры в Италию, Португалию и Израиль

RTour-блог

Новый год к нам мчится, скоро все случится!

Моргнуть не успели, а уже середина октября. Значит, до Нового года осталось два с половиной месяца. Уже решили, куда поехать на праздники? Или останетесь дома, следуя салатным традициям? В этом посту мы собрали для вас новогодние обычаи, в которых необходимо поучаствовать.

Подробнее »

Баден-Баден приглашает к себе

На рождественской ярмарке Баден-Бадена царит по-настоящему праздничная атмосфера. Сотни украшенных ларьков, где продаются рождественские украшения и поделки, выстроены рядами перед знаменитого фасадом баден-баденского Курхауса. Повсюду манящий аромат горячих каштанов и миндаля, что в сочетании с глинтвейном, пуншем и другими лакомствами создает волшебное рождественское настроение. Дополняет атмосферу ежедневная живая музыка, детский …

Подробнее »

Еда и напитки Кипра: что обязательно нужно попробовать

Традиция разделять хорошие, свежие блюда местной кухни с друзьями и близкими является важной частью культуры острова и неразрывно связана с каждым светским мероприятием, от семейных торжеств и специальных встреч до религиозных праздников … каждый отмечен своими собственными рецептами и деликатесами.

Подробнее »

Как поспать в библиотеке

Book and Bed — так называется сеть оригинальных хостелов в токийских районах Икэбукуро, Синдзюку и Асакуса, а также в Киото и Фукуоке. Атмосфера – самая библиотечная: тишина и покой. Подбор литературы – несколько тысяч экземпляров на японском и английском, зачитаешься!

Подробнее »

Дюркхаймский колбасный рынок — крупнейший в мире праздник вина

Самый большой в мире праздник вина с причудливым названием «Колбасный рынок» был учрежден несколько веков назад как рынок для фермеров и виноградарей. С 15 века местный праздник земли Пфальц превратился в огромный фестиваль и сегодня относится к самым захватывающим местам на Немецком винном пути. В центре внимания на Дюркхаймской колбасном …

Подробнее »

Дубайская арифметика

Накануне 1 сентября мы часто вспоминаем, как учились считать. А что если представить один из самых необычных городов мира — Дубай — в цифрах, которые красноречиво расскажут о футуристической архитектуре города, его кулинарных предпочтениях, многочисленных художественных галереях и выдающихся достижениях?

Подробнее »

Скульптура Таиланда

Буддизм в Таиланде повлиял на искусство создания скульптур. В большинстве скульптуры несут религиозный смысл. Все храмы Таиланда украшены изображениями Будды.

Подробнее »

Пособие медвежонка Паддингтона по этикету: как стать британским медведем

Паддингтон – очень вежливый и воспитанный медвежонок, ведь хорошим манерам его учили тётя Люси и дядя Пастузо. Мы составили небольшое руководство для тех, кто хочет освежить в памяти правила британского этикета, и думаем, что Паддингтон наверняка бы его одобрил.

Подробнее »