Главная / Журнал / RTour-блог
Туфирма Северная Венеция: впервые из Санкт-Петербурга 13.08.17-20.08.17 специализированный турпоезд на Урал! Екатеринбург-Тюмень-Тобольск-Пермь-Кунгур-Ялуторовск-Алапаевск-Невьянск. Цена от 22600 руб./чел включая жд-билеты, питание в поезде, экскурсии, гостиницы
Туроператор Матрёшка-Тур - весь Израиль прямой рейс в Эйлат из СПБ гарантированные билеты а/к Уральские авиалинии

RTour-блог

Вильнюс — город ангелов

Вполне вероятно, что прогуливаясь по улицам Вильнюса, вы встретите белоснежного ангела, и даже не одного. Вильнюс город улыбающихся ангелов. Дружелюбные малютки уже несколько лет радуют взоры прохожих в самых неожиданных местах. Ангелы несут особую весть и охраняют горожан и гостей Вильнюса от различных невзгод и несчастий.

Подробнее »

Самые главные экскурсии Кемера 👍👍👍👍

Кемер – живописный турецкий курортный город, который еще чуть более 10 лет назад был обыкновенной рыбацкой деревушкой. Столь быстрому превращению он обязан великолепной местной природе, которая включает в себя тихие бухты, апельсиновые рощи, сосновые леса, строгие скалы и песчаные пляжи.

Подробнее »

Где праздник круглый год? В Татарстане!

Одни места манят нас летом, другие пользуются вниманием только зимой. Иное дело Татарстан, где праздник царит круглый год: веселая Масленица, русский Каравон и татарский Сабантуй, волшебный Новый год, фестиваль средневекового боя «Великий Болгар» и гастрономический праздник «Свияжская уха» — когда бы вы сюда ни приехали, вас ждут радость, удовольствие и …

Подробнее »

Напитки Кипра. Что обязательно нужно попробовать на острове Афродиты

От древнего вина и крепких спиртных напитков до крепкого кофе и прохладительных коктейлей, традиционный кипрский напиток имеется для каждого случая! Ведь блюда кухни острова не были бы полными без такового, а все они сопровождаются интересной предисторией или историческим значением, которое укрепляет их твердую позицию в культуре острова.

Подробнее »

Венецианский стиль жизни

Нет сомнений в том, что Венеция является сейчас одним из самых пригодных для жизни городов в мире благодаря своим неповторимому образу жизни, главным образом «медленному»: почти все венецианцы передвигаются только пешком, когда необходимо, садятся в «вапоретто». Потому что Венеция – это отдельный мир, где все становится ближе и расстояния короче …

Подробнее »

Лучшие культурные объекты мира. В одну компанию с кем попал Спас на Крови?

Портал для путешественников TripAdvisor в рамках премии Travellers’ Choice назвал лучшие в мире культурно-исторические объекты 2017 года. Шестую строчку рейтинга занял храм Спаса на Крови, расположенный в Санкт-Петербурге. Всего в список вошли 25 мировых достопримечательностей.

Подробнее »

Фотогеничный Дубай: советы для идеальных кадров или как снимать город будущего не хуже профессионального фотографа

Дубай стал домом для многих достопримечательностей, заслуживших признание фотографов со всего мира. Здесь красота природы эффектно контрастирует со строгими линиями небоскребов и других творений человека, достойных звания архитектурных чудес мира. Поэтому не имеет значения, насколько вы разбираетесь в искусстве фотографии и какая у вас камера – в Дубае любой кадр …

Подробнее »

Звездные войны в Тунисе

Поклонники межгалактической саги Джорджа Лукаса будут на седьмом небе от счастья. Многочисленные места, где американский режиссер снимал эпизоды своего фильма, доступны для посещений, и посетители могут лицезреть более или менее сохранившиеся декорации. Очарованный тунисским югом, Джордж Лукас назвал одну из главных планет в своей саге в честь тунисского города Татауин.

Подробнее »

Красочные городские фестивали в Чехии

По улицам средневекового города носятся бродячие жонглеры, на лошадях скачут храбрые рыцари, а рядом с ними гордо восседают благородные дамы. Воздух пропитан дымом из кузницы, в которой кузнец кует железный меч для предстоящей битвы. Неподалеку жарящееся сочное жаркое, которое непременно следует запить хорошо охлажденным пивом, издает манящий аромат. Это не …

Подробнее »
INWETEX CIS TRAVEL MARKET: 12-14 октября 2017 года, Санкт-Петербург. Первая туристская выставка - Принять участие