Главная / Журнал / RTour-блог

RTour-блог

Гора Фудзи и её секреты

Фудзисан, или гора Фудзи, – это активный стратовулкан, внесённый в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, а ещё священный символ Японии и просто самый известный туристический объект страны. Однако, у горы есть секреты, о которых и японцы-то не все знают, не говоря уж о туристах.

Подробнее »

10 самых многообещающих направлений 2020 года по версии «Букинга»

С приходом не только следующего года, но и нового десятилетия, в нас просыпается страсть к познанию мира и жажда открытий. 87% путешественников из России отмечают, что в 2020 году они хотели бы отправиться куда-то, где можно получить совершенно новые впечатления. Чтобы помочь туристам в достижении этой амбициозной цели, компания Вооking.сom …

Подробнее »

Зимняя сказка Хорватии

Для любителей традиций, таких как вы, есть хорошее время года. Это время Адвента, очарование которого вы испытаете на многочисленных мероприятиях по всей Хорватии. Приготовьтесь праздновать, делиться уникальными впечатлениями и моментами со своими близкими и наслаждаться волшебными сценами.

Подробнее »

Рождественские чудеса Норвегии

Многие считают, что чудеса случаются именно в Рождество. Представляем рейтинг самых «рождественских» мест страны – именно здесь с вами может приключиться настоящее рождественское чудо!

Подробнее »

Где остановиться во время Недели моды в Париже: топ-5 дизайнерских отелей

Парижская Неделя моды обещает множество поводов для приятного волнения. Хотите продолжить этот праздник жизни? Остановитесь в отеле с барочным интерьером Кристиана Лакруа, или элегантном, декорированном Карлом Лагерфельдом в духе XVIII века, или другом, со смелым дизайном от Шанталь Томас.

Подробнее »

Новые музеи и другие места Эстонии

Каждый год в Эстонии открываются новые музеи, галереи и познавательные центры. Всего в Эстонии более 250 таких организаций и их число постоянно растет. Рассказываем о самых интересных местах, о которых еще не все слышали.

Подробнее »

Таинственная Чехия привлекает посетителей шифром тамплиеров и адским огнем

Загадочные сокровища, паранормальные явления в сумрачном лесу или вход прямо в ад — всё это вы найдете в Чехии, стране таинственных историй. Отправляйтесь за мистикой и приключениями, от которых у вас будет стынуть кровь в жилах.

Подробнее »