Bnovo: Всё ещё платишь комиссию за брони со своего сайта?
"Аэрофлот" открыл в Петербурге офис, "Россия" - закрыла

Зимние новинки Аэрофлота

С 30 октября 2022 года Аэрофлот переходит на зимнее расписание полётов, которое будет действовать по 25 марта 2023 года, сообщает пресс-служба перевозчика.

В новом сезоне авиакомпания расширяет программу прямых перелётов из пунктов РФ к популярным отечественным курортным городам. В зимнем расписании будет реализована новая программа полётов из Санкт-Петербурга, Самары, Казани, Перми, Екатеринбурга и Уфы в Минеральные Воды. Также будут продолжены прямые рейсы из этих же шести регионов в Сочи: с октября — из Санкт-Петербурга и Екатеринбурга, с декабря — из Самары, Казани, Уфы и Перми.

Самая интенсивная частота полётов запланирована на направлении из Москвы в Санкт-Петербург — 15 парных рейсов в сутки.

Международная сеть Аэрофлота в наступающем сезоне пополнится ежедневными рейсами из Москвы в Бангкок и Пхукет (Таиланд). С 2 ноября авиакомпания планирует возобновить регулярные полёты в штат Гоа (Индия). Кроме того, в новом сезонном расписании Аэрофлот продолжит возобновлённые в этом году прямые регулярные рейсы из аэропорта Шереметьево: в ОАЭ (Дубай), Египет (Шарм-эль-Шейх и Хургада), на Шри-Ланку (Коломбо), на Сейшелы (Маэ), на Мальдивы (Мале), в Китай (Пекин, Гуанчжоу), в Индию (Дели), Иран (Тегеран) и в Турцию (Стамбул, Анталья). Также будут продолжены собственные полёты авиакомпании в страны СНГ: Беларусь (Минск), Киргизия (Бишкек и Ош), Узбекистан (Ташкент, Ургенч, Самарканд и Бухара), Армения (Ереван) и Азербайджан (Баку).

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также

"ЮВТ Аэро" открывает рейсы из Казани в Петербург и Москву

Росавиация утвердила список субсидируемых межрегиональных маршрутов на 2023 год

К выполнению программы 17 авиакомпаний приступят уже с 1 января. Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *