Туризм оживает: «Россия» и «Библио-Глобус» возобновляют полеты по популярным направлениям 1

Туризм оживает: «Россия» и «Библио-Глобус» возобновляют полеты по популярным направлениям

Авиакомпания «Россия» совместно с партнером, туроператором «Библио-Глобус», предлагает обновленную программу полетов, переориентированную на внутренние перелеты, главным образом, — на популярные курорты черноморского побережья — в Анапу, Симферополь и Сочи, а также в Калининград. Рейсы будут осуществляться на воздушных судах Boeing 737-800 и на одних из самых вместительных в парке отечественных авиакомпаний лайнерах Boeing 747.

Береговая линия Черного моря охватывает сотни километров, на которых расположены знаменитые курорты. Мягкий субтропический климат и теплое море из года в год неизменно притягивают туристов со всей страны.

В Анапе есть все, чтобы предложить туристам с самыми разными запросами интересное и насыщенное путешествие. Рейсы в Анапу будут выполняться из 14 городов – Москвы (Шереметьево), Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Казани, Нижнего Новгорода, Красноярска, Омска, Перми, Самары, Сургута, Тюмени, Уфы и Челябинска.

Аэропорт Симферополя открывает путешественникам весь Крым с его бесконечными горными серпантинами, скалистыми пляжами и виноградниками. Вылеты в Симферополь запланированы из 13 городов – Москвы (Шереметьево), Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Казани, Красноярска, Нижнего Новгорода, Омска, Перми, Самары, Сургута, Тюмени и Уфы.

Сочи с его новейшей инфраструктурой, помимо традиционных активностей пляжного сезона, удивит путешественников своим богатым ландшафтом – город является круглогодичным курортом. В рамках планомерного снятия ограничений авиасообщения рейсы в Сочи запланированы из 12 городов – Москвы (Шереметьево), Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Перми, Самары, Тюмени, Уфы и Сургута.

В конце июня авиакомпания «Россия» также приступит к осуществлению рейсов из Москвы (Шереметьево), Санкт-Петербурга и Екатеринбурга в самый европейский город страны — Калининград.

«Понимая, как важно заходить на борт самолета спокойными и уверенными в своей безопасности, «Россия» делает все возможное, чтобы путешественники не переживали за свое здоровье. Авиакомпания ввела в действие обновленные меры эпидемиологической защиты пассажиров, регламентирующие порядок осуществления перевозок в условиях планомерного снятия ограничений авиасообщения. Правила, разработанные авиакомпанией на основании комплекса методических указаний Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация), направлены на предотвращение распространения вируса и скорейшее восстановление прежнего уровня мобильности пассажиров без дополнительных рисков для здоровья», — прокомментировали в пресс-службе перевозчика.

Смотрите также

"Россия" планирует возобновить сезонные рейсы Петербург - Геленджик 9

«Россия» планирует возобновить сезонные рейсы Петербург — Геленджик

Авиакомпания «Россия» с 26 мая возобновляет выполнение рейсов по маршруту Санкт-Петербург — Геленджик, сообщила пресс-служба …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика