Сардиния рядом с вами, или как "Питертур" агентов награждал 1
Фото: Артур Сафиуллин, Instagram @from_tourism_with_love

Сардиния рядом с вами, или как «Питертур» агентов награждал

6 февраля 2020 года туроператор «Питертур» при поддержке принимающей компании на острове Сардиния Sardinia 360, сети отелей Baja Hotels и авиакомпании S7 Airlines организовал для представителей турагентств настоящий итальянский ужин в одном из лучших ресторанов города Amo Cucinare.

Как рассказала специалист отдела по работе с агентствами и PR компании «Питертур» Елизавета Верамейченко, целей у данного мероприятия было несколько. Первая — всеобъемлющая презентация сардского направления, которое многие петербургские туристы успели распробовать и полюбить всем сердцем в прошлом сезоне, воспользовавшись прямыми рейсами S7 из Пулково в Ольбию. Второй пункт, и не менее важный, — награждение агентов-лидеров продаж по итогам второго полугодия 2019.

Сардиния рядом с вами, или как "Питертур" агентов награждал 3

Упомянутые перелеты S7 на Сардинию стали, пожалуй, главной новинкой прошлого лета, и остается только сожалеть о решении авиакомпании отказаться от их выполнения в 2020 году. Представитель S7 Airlines Анастасия Абузарова рассказала о полетной программе авиакомпании из Москвы на остров – трижды в неделю в Ольбию, расположенную на севере, и четыре раза в неделю в Кальяри, на юге.

Стоит отметить, что в летнем сезоне-2020 Санкт-Петербург обделен прямыми регулярными рейсами на курорты, многие средиземноморские направления не были продлены в этом году у разных авиакомпаний.

А остров Сардиния однозначно стоит того, чтобы отправиться туда даже с пересадкой, тем более, что стыковки комфортные, и регистрация пассажиров и багажа осуществляется сразу до конечного пункта.

Сардиния рядом с вами, или как "Питертур" агентов награждал 5

Почему Сардиния? На этот вопрос красноречиво ответила руководитель европейского отдела туроператора «Питертур» Наталья Евсеева, поделившись своими личными впечатлениями после рекламного тура и отпуска на этом удивительном острове.

Во-первых, размеры Сардинии и природное разнообразие обеспечивают путешественникам новые впечатления каждый день, и даже двухнедельного отпуска будет мало, чтобы увидеть все красоты.

Во-вторых, здесь находятся самые красивые пляжи Италии и Европы, которые легко могут соперничать с такими райскими уголками, как Мальдивы, Сейшелы и Карибы.

В-третьих, самая вкусная итальянская кухня – мясные блюда, морепродукты, рыба, сыры, редкие и лучшие вина — все самого высокого качества.

В-четвертых, атмосфера острова «La Vita è bella», когда день за днем наслаждаешься каждой минутой своего отпуска! На Сардинию хочется возвращаться вновь и вновь.

И, конечно же, отели высочайшего уровня, как, например, сеть отелей Baja Hotels, которые являются одними из лучших не только на знаменитой Коста Смеральде, но и в целом на острове.

Сардиния рядом с вами, или как "Питертур" агентов награждал 7

За соседним с турагентами столиком оказался ни кто иной, как владелец сардской цепочки отелей Baja Hotels и по совместительству генеральный директор принимающей компании Sardinia 360 Марко Бонжованни. В Петербург он прибыл в сопровождении регионального представителя обеих компаний Ольги Белозеровой. Г-жа Ольга рассказала как общую информацию о Сардинии и ее туристических возможностях, так и об особенностях курортов и тонкости продаж. Особое внимание было уделено отельной базе — 4-5-звездочным отелям Baja (Hotel La Bisaccia, Club Hotel, Grand Relais dei Nuraghi, Hotel Le Palme) и другим популярным структурам острова, от хороших качественных «четверок» до лакшери Deluxe.

Добавим, что в онлайне «Питертура» представлены GDS-туры с множеством вариантов перелета на Сардинию с актуализацией стоимости авиабилетов. А полный спектр туристических услуг на земле предоставляет Sardinia 360.

Сардиния рядом с вами, или как "Питертур" агентов награждал 9

Завершив презентации, организаторы приступили к самому приятному — награждению победителей бонусной программы второго полугодия 2019. Уже несколько лет «Питертур» реализует бонусную программу для своих агентов. Ее суть заключается в том, что все заявки от дилеров туроператора участвуют в полугодовой бонусной программе. По истечении очередных 6 месяцев компания подводит итоги и награждает агентства, достигшие определенного оборота, повышенной комиссией, а особо отличившихся – ваучерами на бесплатное проживание в отелях 4-5*. Вот и на этот раз лидеров розницы ожидали ваучеры на проживание в различных отелях, в том числе в одной из гостиниц Baja, в отелях Mulia Resort and Villas (Бали, Индонезия), Melia BaliGrand Hyatt BaliWaldorf Astoria Ras Al Khaimah.

01.01.2020 г. вновь стартовала бонусная программа туроператора «Питертур», ее условия сохранены прежние. В июле 2020 года будут подведены итоги, и лидирующие агентства помимо ценных подарков и комплиментарных ваучеров будут награждены повышенной комиссией в размере 11% и 12%.

Кроме того, среди подписчиков аккаунта туроператора «Питертур» был разыгран ваучер на проживание в сардском отеле Janna e Sole Resort 4* с концепцией AI и сувениры от авиакомпании S7.

Сардиния рядом с вами, или как "Питертур" агентов награждал 11

Мероприятие окончилось, заинтриговав турагентов скорым анонсом рекламного тура на остров Сардиния. Распробовать и прочувствовать на себе такое шикарное направление хочется всем!

⇓ Больше фото с мероприятия ниже в галерее ⇓

Сардиния рядом с вами, или как "Питертур" агентов награждал 13

«Питертур»
Санкт-Петербург, ул. Правды, д. 17, оф. 21
Тел.: (812) 670-20-20
pitertour.ru

На правах рекламы

Скачать фотографии можно в сообществах RTourNews.ru в VK и Facebook! Вступайте в группы и подпишитесь на нас по по e-mail, чтобы ничего не пропустить!

Смотрите также

В Пулково подвели итоги работы с вывозными рейсами 21

В Пулково подвели итоги работы с вывозными рейсами

Аэропорт Санкт-Петербурга с 25 марта по 6 июля 2020 года обслужил на прилет и вылет …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *