С "Премьерой" кешбэк за туры по России – это просто! 1
Фото Артура Сафиуллина

С «Премьерой» кешбэк за туры по России – это просто!

В четверг, 15 октября 2020 года, стартовал второй этап нашумевшей программы Ростуризма и платежной системы «Мир» по стимулированию турпоездок по России. В этот день в одном из самых красивых мест Санкт-Петербурга — музее Фаберже — прошла презентация российских туристических программ туроператора «Премьера».

Открыла мероприятие директор по внутреннему и въездному туризму компании Татьяна Бисерова. Она поделилась самой актуальной информацией об условиях акции и правилах бронирования, а также ответила на многочисленные вопросы. Как оказалось, бронировать туры с кешбэком совершенно не сложно!

С "Премьерой" кешбэк за туры по России – это просто! 3

Краткая инструкция по кешбэку:

  1. До 05.12.2020 г. бронируйте туры, получайте агентское вознаграждение, а ваши туристы получат кешбэк.
  2. В первую очередь, у вас должна быть карта «Мир». Она должна быть зарегистрирована в системе лояльности «Мир». — https//privetmir.ru/russiatravel
  3. Размер возврата денежных средств на карту составляет 20% от стоимости тура, но не более 20 000 рублей за одну операцию по карте.
  4. Количество начислений кешбэка по одной карте НЕ ОГРАНИЧЕНО.
  5. В программе участвуют любые туры по России от 2-х ночей. Срок окончания тура до 10 января 2021 года.

С "Премьерой" кешбэк за туры по России – это просто! 5

В продолжение презентации руководитель департамента РФ «Премьеры» Елена Кормилицина рассказала о российском туристическом продукте компании, акцентировав внимание на новогодних программах в Калининград, Казань, Москву, Карелию, Сочи и Великий Устюг.

Специальным гостем мероприятия стал генеральный партнер туроператора «Премьера» — музей железных дорог России. Рассказ об уникальных возможностях музея директора по маркетингу Алены Корольковой добавил ярких красок и позитивных эмоций в атмосферу презентации.

В заключении заместитель директора музея Фаберже по связям с общественностью Екатерина Пучкова пригласила турагентов на экскурсию–знакомство с уникальной экспозицией и роскошными интерьерами дворца Нарышкиных-Шуваловых.

С "Премьерой" кешбэк за туры по России – это просто! 7

Нестандартные времена требуют нестандартных решений! И помните, «Премьера» всегда готова помочь разобраться во всех сложностях с кешбэком!

⇓ Больше фото с мероприятия ниже в галерее ⇓

logo-premiera

«Премьера» в Санкт-Петербурге
Невский пр., д. 65, офис 6
Тел.: (812) 600 1 600 доб. 119
e-mail: [email protected]
www.premiera.travel

На правах рекламы

Скачать фотографии можно в сообществах RTourNews.ru в VK и Facebook! Вступайте в группы и подпишитесь на нас по по e-mail, чтобы ничего не пропустить!

Смотрите также

Регулярные рейсы из Петербурга в Женеву 16

Регулярные рейсы из Петербурга в Женеву

Авиакомпания «Россия» с 24 октября приступает к выполнению рейсов из Санкт-Петербурга в Женеву в рамках …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *