С Новым годом! С Новым счастьем! "Арт-Тревел" подарил турагентам шикарное новогоднее настроение 1

С Новым годом! С Новым счастьем! «Арт-Тревел» подарил турагентам шикарное новогоднее настроение

Есть в туризме традиции, над которыми не властен даже коронавирус. Очередное подтверждение тому случилось на прошлой неделе, а именно 7 декабря — в день, когда туроператор «Арт-Тревел» организовал в Санкт-Петербурге предновогоднюю встречу для турагентов и партнёров.

Мероприятие состоялось в отеле Author. И как тут не вспомнить, что одну из последних заметных допандемийных туристских презентаций провёл в Петербурге именно «Арт-Тревел». Было это 12 февраля 2020 года, в этом же отеле. На тот момент был актуальным и трендовым остров Сардиния. Сейчас актуально всё, что «открыто» для туристов и не связано путами изощрённых ограничений.

С Новым годом! С Новым счастьем! "Арт-Тревел" подарил турагентам шикарное новогоднее настроение 3

Открывала предновогоднюю встречу один из главных общественных деятелей в туротрасли Северной столицы — председатель комиссии по выездному туризму Российского союза туриндустрии на Северо-Западе, генеральный директор «Арт-Тревел» Мария Ушакова.

«В канун 2021 года я загадала, чтобы наша жизнь вновь наполнилась движением вперёд. И сработало! Для нас 2021 год — год совершеннолетия — был годом роста: прорыв по экзотическим направлениям, новый он-лайн. Более 30 направлений по России в он-лайне. Прямая интеграция с отелями России. Роуд-шоу по городам России (29 городов за год). Мы вошли в Наблюдательный совет Ассоциации «Турпомощь», стали членами ТПП РФ в Санкт-Петербурге, были избраны в правление Лиги туроператоров Санкт-Петербурга. Вошли в топ самых цитируемых экспертов по туризму в Петербурге. Заключили договор с крупным заказчиком на корпоративное обслуживание. Наконец, сегодня мы проводим большую предновогоднюю встречу для любимых агентов в СПБ при поддержки компаний из Шри-Ланки, Мальдивских островов, Турции, Бали и нашего любимого Аэрофлота. Загадываю в канун 2022 года, чтобы в Новом году мы смогли свободно перемещаться между странами, чтобы жизнь бурлила и была наполнена радостью!», — поделилась позитивом Мария Ушакова.

С Новым годом! С Новым счастьем! "Арт-Тревел" подарил турагентам шикарное новогоднее настроение 5

Палитра путешествий «Арт-Тревел» даже в период пандемии выглядит довольно внушительно. Это и туры за границу на регулярных и чартерных рейсах: Эмираты, Египет, Армения, Италия (для обладателей бизнес-виз), Турция, Узбекистан, Хорватия (включая вакцинные туры), Шри-Ланка, Доминикана, Мальдивы, Сербия, Венгрия, Болгария, Мексика, Бразилия. И конечно, всевозможные туры по России (Крым, Сочи, Казань, Калининград, Москва и др.) с реальными квотами в отелях моментальным подтверждением — в том числе, туры по акции туристического кешбэка, очередной этап которой стартует в середине января.

Предновогоднюю встречу выделяли тёплая дружеская атмосфера и качественная подача информации. Представители партнёров — компаний MIA, Melia Bali, Reollo Travel, Delux Holidays, Villa Hotels & Resorts Maldives, Аэрофлот — приготовили для турагентов множество подарков, которые были разыграны во время торжественного обеда.

С Новым годом! С Новым счастьем! "Арт-Тревел" подарил турагентам шикарное новогоднее настроение 7

⇓ Больше фото с мероприятия ниже в галерее ⇓

С Новым годом! С Новым счастьем! "Арт-Тревел" подарил турагентам шикарное новогоднее настроение 9

«Арт-Тревел»
Санкт-Петербург, Банковский пер., д. 3, оф. 1.2
Тел.: (812) 360-06-50
www.art-travel.ru
e-mail: [email protected]

На правах рекламы

Скачать фотографии можно в сообществах RTourNews.ru в VK и Facebook! Вступайте в группы и подпишитесь на нас по по e-mail, чтобы ничего не пропустить!

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также

В регионах позитивно встречают петербургское роуд-шоу 16

В регионах позитивно встречают петербургское роуд-шоу

Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга возобновил прерванные из-за пандемии региональные презентации туристических возможностей Северной столицы. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *