Анапа остается с Петербургом на весь зимний сезон 1

Анапа остается с Петербургом на весь зимний сезон

В рамках зимнего расписания авиакомпания «Россия» продолжит выполнение регулярных рейсов из Санкт-Петербурга в Анапу, а также в Краснодар, Симферополь и Сочи.

Как сообщили в пресс-службе авиакомпании, самыми востребованными у жителей северо-западного региона страны сегодня являются города-курорты черноморского побережья. «Наиболее динамично развивается направление полетов в Анапу. Рейсы в Анапу были восстановлены в июле 2020 года и уже превысили показатели прошлого года. В августе рост количества перевезенных пассажиров из Санкт-Петербурга в Анапу составил рекордные 46,72%. Авиакомпания «Россия» является одним из лидеров на этом направлении. Всего в летнем расписании 2020 г. по направлению было перевезено около 70 тысяч пассажиров. Динамично растущие показатели дали возможность продлить выполнение регулярных полетов в Анапу на зимний сезон, сделав это направление круглогодичным», — прокомментировал официальный представитель «России» Сергей Стариков.

Рейсы в Анапу будут выполняться по четвергам, субботам и воскресеньям на воздушных судах типа Airbus A-319 вместимостью в 128 кресел (120 кресел экономического класса и 8 — класса бизнес). Вылет из Санкт-Петербурга в 08:40, прилёт – в 11:45. Обратно из Анапы в 12:35 с прибытием в Санкт-Петербург 15:35. Такое расписание позволит жителям всего северо-западного региона воспользоваться удобными стыковками рейсов в Пулково. Удобное время прилетов и вылетов даст путешественникам возможность заселяться и выписываться из отелей не теряя драгоценные дни отдыха на черноморском побережье.

К выполнению зимней программы полетов «Россия» приступила 25 октября. Всего «Россия» из своего базового аэропорта будет летать по 25 направлениям, два из которых — международные.

При составлении обновленного расписания авиакомпания стремилась предоставить широкий выбор направлений для путешествий, при этом обеспечивая своим пассажирам неизменно высокий уровень безопасности в нынешних условиях.

Добавим, что 19-22 октября 2020 года в Анапе проходил инфотур, организованный для представителей СМИ и туроператоров Санкт-Петербурга министерством курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края совместно с администрацией города-курорта, а также компанией «Базэл Аэро» и авиакомпанией «Россия». Фокус инфотура был направлен на туристический потенциал Анапы в низкий сезон. Это прежде всего разнообразие оздоровительных программ анапских здравниц, эногастрономический туризм, а также спа-отели и отели, работающие по системе «все включено». В самое ближайшее время RTourNews.ru поделится впечатлениями от увиденного и услышанного пресс-секретаря РСТ на Северо-Западе Артура Сафиуллина, принявшего участие в поездке.

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также

С «Премьерой» путешествовать по России легко, интересно и безопасно! 9

С «Премьерой» путешествовать по России легко, интересно и безопасно!

И в столь неопределённое время все встречи оффлайн по-настоящему ценны каждому из нас! Поделитесь с …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *