Петербург. Возрождая традиции гостеприимства 1

Петербург. Возрождая традиции гостеприимства

22 марта в Санкт-Петербурге прошёл пресс-тур в рамках открытия туристического сезона 2023 в Северной столице. Ежегодно город посещают миллионы туристов, которых привлекают великолепные архитектурные ансамбли, дворцы, памятники, музеи и театры. Многочисленные мосты, реки и каналы Санкт-Петербурга создают особое очарование города, а белые ночи давно стали его визитной карточкой.

Организаторы и партнеры тура показали журналистам и блогерам неповторимую атмосферу гостеприимства, которым славится Санкт-Петербург, его историческую уникальность и значимость. Основная концепция тура – погружение в архитектурное наследие города, историю возрождения малых дворцов и особняков, которые получили вторую жизнь в настоящие дни и могут радовать бесподобными видами гостей и жителей Санкт-Петербурга.

Петербург. Возрождая традиции гостеприимства 3

В рамках программы участники тура посетили крупнейшую коллекцию ювелирных шедевров музея Фаберже, увидели особняк TEPLOFF – атмосферный апарт-отель в центре Санкт-Петербурга на Галерной улице, наполненный идеей возрождения Петербурга «золотой эпохи» середины 18 века; оценили Academia Vasilievsky — комфортабельный бутик-отель, расположенный в самом сердце исторического центра города; а также постигли все тонкости и изыски белых и красных вин во время дегустации в винном баре «Академия Вина» на Васильевском острове.

Пресс-туры являются одним из способов популяризации и развития внутреннего туризма в России и ежегодно проводятся накануне открытия туристического сезона в Северной столице, привлекая внимание общественности к историческим и культурным ценностям нашей страны.

Петербург. Возрождая традиции гостеприимства 5

Основной организатор тура – компания Academia Land – один из самых крупных и активно развивающихся гостиничных операторов, чьи объекты имеют уникальный дизайн и интерьер, удивительную атмосферу максимального комфорта для каждого гостя. Из этого складывается корпоративная культура и философия компании «4GUEST»: индивидуальный подход, высокий уровень сервиса и гостеприимства. В отелях сети компании Academia Land гости получают только положительные эмоции и незабываемые впечатления.

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также

Российским туристам предоставят возможность бронировать номера по невозвратным тарифам 12

Российским туристам предоставят возможность бронировать номера по невозвратным тарифам

Минэкономразвития разработал законопроект о введении невозвратных тарифов для гостиниц, предполагается, что он вступит в силу …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *