Фото Артур Сафиуллин insta @from_tourism_with_love

Meteors Travel — 20 лет успешной «ловли жемчуга»!

15 декабря 2019 года в Санкт-Петербурге туроператор Meteors Travel отпраздновал 20-летие помпезным мероприятием в атмосферном особняке «Екатерининское собрание».

Приглашение на закрытый гала-ужин получили многолетние партнеры, DMC, авиакомпании и отельеры, ключевые постоянные клиенты, представители Администрации Санкт-Петербурга, туроператоры и турагенты, а также представители сегмента luxury-услуг. Попадая в особняк, гости окунались в торжественную и в то же время теплую дружескую атмосферу праздника, созданную коллективом Meteors Travel при поддержке генерального партнера вечера — легендарного дубайского отеля Emerald Palace Kempinski, а также специальных партнеров — отеля Regnum Carya и цепочки One & Only.

Привратники в исторических костюмах угощали дам и кавалеров шампанским и приглашали пройти через фотозоны по парадной лестнице наверх, где уже начинали работу бар One & Only и винное казино FortWine, рядом с которыми за уютными столиками расположились представители отелей Anantara Maldives, Hideaway Maldives и Lily Beach Maldives, принимающей компании Royal Park, Emerald Palace Kempinski, Regnum Carya, One & Only, Niyama Private Island Maldives, а также ювелирной компании «ЭПЛ Якутские бриллианты», с которыми можно было непринужденно пообщаться и задать интересующие вопросы.

Тем временем за закрытыми дверями банкетного зала «Екатерининского собрания» завершались последние приготовления, с тем чтобы в назначенный час гости заняли свои места за столами. И тут же на сцене началось действо. Эвилибристка, артистка Цирка дю Солей Наталья Казанцева выполнила номер эквибр на зеркальном шаре. После чего ведущие вечера пригласили на сцену генерального директора туроператора Meteors Travel Ирину Лебедеву. Под аплодисменты публики руководство Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга вручило ей сразу два благодарственных письма: в честь 20-летия, на имя компании, и директору лично — за большой вклад в развитие туристической отрасли в Северной столице: въездного туризма и международного туризма на Ближнем Востоке.

Можно предположить, что за этим последовали поздравления в адрес юбиляров от других гостей, но как бы не так! 20 лет в компании Meteors Travel прошли под девизом «сбора» лучших мировых жемчужин — курортов и отелей, авиакомпаний и DMC, в кооперации с которыми туроператор предлагает на рынке эксклюзивный и неизменно высочайшего качества продукт по своим основным направлениям — ОАЭ, Индии, Мальдивам и другим островам Индийского океана, Африке, Турции, приему в Санкт-Петербурге и другим. Каждому направлению был посвящен отдельный блок с награждением наиболее значимых партнеров.

В ходе вечера на сцену поднимались за наградами или благодарили Meteors Travel с экрана представители компаний партнеров и просто добрые друзья: Emerald Palace Kempinski, Royal Park, Сергей Канаев (Управление по развитию торговли и туризма Шарджи), Concord Exotic Voyages, Asian Adventures, Lilly Hotels, Anantara Maldives, Niyama Private Islands, One & Only, Glory Safaris, Emirates, Regnum Carya, благотворительный фонд «Мы можем» и учреждение культуры «Петербург-Концерт».

Музыкальные паузы между блоками душевно и забористо заполнял приглашенный ансамбль «Бис-квит». А еще ведущие осуществляли розыгрыш праздничной лотереи среди гостей. Ценных призов — от бесплатного проживания в отелях по всему миру, брендовых подарков от лучших fashion бутиков, коллекционного вина, до СПА процедур, прогулок на частной яхте и иных сертификатов — было столько, что, кажется, без подарка не ушел ни один гость.

С особенным кулинарным поздравлением выступила шеф-повар ресторана «Миндаль кафе» Марина «Маруся» Наумова, приготовившая гостям вкуснейший сорбет.

Также в рамках отдельной номинации были награждены ведущие турагентства Meteors Travel.

В финале на сцене собрались уже сами виновники торжества, и вот тут гостей вечера с их эмоциональными поздравлениями было уже не сдержать.

Завершил официальную часть изысканного банкета торжественный вынос торта, оформленного в честь юбиляра. После чего музыкальную эстафету приняли певица Наталья Корж и ее группа. Юбилей продолжился танцами и неформальным общением.

Фотоотчет с The Pearl Awards Meteors Travel

Туроператор Meteors Travel благодарит за помощь и участие в организации вечера: отели Emerald Palace Kempinski, Regnum Carya, One & Only, Marsa Malaz Kempinski The Pearl — Doha, Isola di Coco, Somatheeram Resort, Nyama Private Islands, Hideaway Maldives и Lily Beach Maldives, Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, The Ritz Carlton Doha, Tsar Palace Пушкин, Hotel Astoria, Lotte Hotel в Санкт-Петербурге и Москве, Wynwood Hotel Санкт-Петербург, Shangri La, Soneva, Anantara, СПА Banyan Tree и Nail Spa Beauty, принимающие компании Royal Park, Concorde Exotic Voyage, авиакомпанию Emirates, «Петербург-Концерт», судоходную компанию «Одиссея», сеть бутиков Bronko Group (Rare Gramz, Zilli, Canali, Frette), фонд «Связь Времен» (Музей Фаберже), лекторий Masters, бутики Escada, группу автомобильных дилеров Wagner, курорт «Охта-Парк», компанию «ЭПЛ Якутские бриллианты», Росбанк, виноторговую компанию FortWine, благотворительный фонд «Мы можем».

Meteors Travel
Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 9
Тел.: (812) 240-47-05
meteors.ru

На правах рекламы

Смотрите также

Турбизнес переходит в режим ожидания

В воскресенье, 22 марта, стало известно, что Россия ограничивает международное авиасообщение. С 23 марта 2020 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *