Bnovo: Все каналы бронирования отеля, 60% скидка
Когда очень хочется отправиться в круиз 1

Когда очень хочется отправиться в круиз

5 апреля 2022 года туроператор «Интурист» и круизная компания «Донинтурфлот» провели в Санкт-Петербурге презентацию для представителей туристических агентств.

У прошедшего в отеле «Амбассадор» мероприятия было одновременно две подоплёки. С одной стороны туристический рынок на фоне резкого ухудшения геополитической обстановки находится в поиске качественного отечественного турпродукта, способного уже сегодня заменить российским путешественникам европейские и не только туристические маршруты. С другой — компания «Донинтурфлот», известная премиальными речными круизами, продолжает продвигать свой вне всякого сомнения качественный продукт, доступный ранее только иностранцам, на российском рынке. И для достижения этой цели круизный оператор заключил партнёрское соглашение с одним из ведущих игроков — туроператором «Интурист». Цели и интересы у организаторов и пришедших на бизнес-завтрак турагентов таким образом стыковались на 100%.

Когда очень хочется отправиться в круиз 3

Когда очень хочется отправиться в круиз 5

За предшествовавшими деловой части кулуарными беседами чётко оформилась повестка бизнес-завтрака. Без активного продвижения внутреннего туризма профи турбизнеса в грядущем сезоне никак не прожить. Своего отечественного — действительно качественного — у нас пока не так много. И премиальные речные круизы — это действительно козырная карта в колоде российского туризма.

С приветственным словом к агентам-партнёрам обратился директор петербургского филиала туроператора «Интурист» Александр Мусихин, напутствовавший коллег на эффективное импортозамещение в туризме.

Когда очень хочется отправиться в круиз 7

Когда очень хочется отправиться в круиз 9

Далее микрофон перешёл к менеджеру отдела продаж компании «Донинтурфлот» Алексею Пономарёву, который увлекательно рассказал об истории становления компании, продемонстрировал фото теплоходов, подробно разобрав расписания и​ ценовую политику компании, и обстоятельно ответил на многочисленные вопросы гостей. Перескажем основные тезисы.

«Донинтурфлот» — это:

  • более чем 100-летние традиции донского речного пароходства
  • 30-летний опыт премиальных речных круизов по судоходным линиям европейской части РФ;
  • 900 тыс. клиентов из 18 стран мира;
  • 11 единиц пассажирского флота класса «река-море», оснащённых современным навигационным оборудованием и соответствующих европейским стандартам комфорт/премиум;
  • классическая «линейка» маршрутов и новинки круизных направлений.

Когда очень хочется отправиться в круиз 11

Когда очень хочется отправиться в круиз 13

В навигацию 2022 года российских туристов будут обслуживать пять кораблей «Донинтурфлота»: «Антон Чехов» (флагманский теплоход, реконструированный в 2019 году), «Принцесса Анабелла», «Иван Бунин», «Максим Литвинов» и «Волга Стар». Все они вместе с круизными маршрутами представлены на сайте туроператора «Интурист».

Это круизы выходного дня из Санкт-Петербурга, Москвы и Ростова-на-Дону; односторонние круизы продолжительностью от 6 до 18 дней из упомянутых городов, а также Астрахани, Казани, Нижнего Новгорода и Перми; многочисленные круговые круизы, включая маршруты Москва — Петербург, круизы по Северо-Западу с выходом из Северной столицы, круизы по Волге, круизы на Соловки и многие другие.

Особенно хорошо речные круизы подходят для тех туристов, которые любят комфорт. Путешествие на теплоходе по реке в удобной каюте не утомляет. У туристов не начинается морской болезни, как при морских путешествиях. Также речные круизы абсолютно безопасны и обходятся недорого.

Когда очень хочется отправиться в круиз 15

Когда очень хочется отправиться в круиз 17

К преимуществам речных круизов относятся: возможность, свободно передвигаясь по судну, любоваться окрестными видами; возможность подобрать наиболее интересный для себя маршрут.

В течение мая и июня профессионалам турбизнеса Санкт-Петербурга будет предоставлена возможность осмотра теплоходов круизной компании «Донинтурфлот». Подробности — у специалистов по работе с агентствами компании «Интурист».

Фотоотчет с бизнес-завтрака «Интуриста» и «Донинтурфлота»

Когда очень хочется отправиться в круиз 19

«Интурист» в Санкт-Петербурге:
ул. Социалистическая, д. 14, лит. А
тел.: (812) 322-50-40
intourist.ru

На правах рекламы

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также

Коми и Ленобласть проведут презентацию в Петербурге 27

Коми и Ленобласть проведут презентацию в Петербурге

Ассоциация по развитию сельского туризма Республики Коми и Комитет по культуре и туризму Ленинградской области …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.