Из Петербурга будет один прямой рейс в Болгарию на Новый год

Из Петербурга будет один прямой рейс в Болгарию на Новый год

Вопреки непростой экономической обстановке и постоянному сокращению полетных программ прямые рейсы на Новый год-2016 по маршруту С-Пб — София — С-Пб все-таки запланированы. Полеты выполняет авиакомпания «Болгария Эйр», а авиабилеты реализуются в составе турпакетов петербургского туроператора «Аврора-БГ».

Путешественники могут выбрать предпочтительную продолжительность отдыха в Болгарии — одну неделю или две. Рейс FB 862 из Пулково в летище Софии намечен на 28.12.2015 г. — отправление в 03:30, прибытие в 05:30. Обратные вылеты есть 3.01.2016 г. (отправление в 22:45, прибытие в 02:45) и 10.01.2016 г. (отправление в 23:10, прибытие в 3:10) — номер рейсов FB 861.

«Ночное» расписание позволяет провести на болгарских курортах полноценные 7 либо 14 дней. При этом туры «Авроры-БГ» посчитаны как с размещением в отелях на 6 и 13 ночей, так и с проживанием 7 и 14 ночей — для тех клиентов, кто захочет заселиться в гостиницу сразу по прилету.

Из Петербурга будет один прямой рейс в Болгарию на Новый год

Путевки на горнолыжный курорт Банско обойдутся туристам в сумму от 577 у.е. Чуть дороже будут стоить туры в Боровец и Пампорово — от 612 у.е. и от 650 у.е., соответственно. В стоимость входят: авиаперелет, проживание в выбранном отеле с указанным питанием, трансфер, горнолыжная медстраховка, комиссия турагентства. 1 у.е. = 1 евро в рублях по курсу ЦБ РФ + 1%.

Все горящие горнолыжные туры в Болгарию на Новый год доступны на сайте туроператора. Также вниманию турагентов и туристов предложения по отдыху на болгарских СПА-курортах.

Опытные специалисты «Авроры-БГ» уверены в своем продукте и считают, что новогодняя Болгария — это прекрасное место для отдыха всей семьей. Туристам не доставят дискомфорта ни долгие перелеты, ни резкая смена климата. Болгария дарит гостям настоящую зиму — заснеженные ели и сосны, покрывающие горные склоны, морозный воздух, искрящийся снег!

Из Петербурга будет один прямой рейс в Болгарию на Новый год

На болгарских курортах можно не опасаться за досуг детей — здесь для них развлечений найдется ничуть не меньше, чем для взрослых. Это и своеобразные детские сады для разных возрастов, где детвору учат кататься, и катания на санях, и даже на пони. Еще туристам наверняка будет приятно узнать, что болгарские традиции встречи Нового года схожи с российскими. Развлекательная программа не заканчивается с наступлением темноты. Вечером курорты приобретают новую окраску безудержного веселья с танцами, местным фольклором, ночными клубами, карнавалами.

Новый год нельзя представить без вкусной еды и напитков. К слову, в Болгарии считается, что чем богаче будет стол, тем плодороднее будет год. Даже самые привередливые найдут в болгарской кухне что-то свое.

Каждый должен хотя бы раз в жизни прочувствовать уютную атмосферу Болгарии!

«Аврора-БГ»
Санкт-Петербург, ул. Кирочная, д. 19
Тел.: (812) 321-69-29, 600-75-75
www.avrorabg.ru/

На правах рекламы

Смотрите также

Здоровье в приоритете - австрийский Тироль досрочно сворачивает горнолыжный сезон 10

Здоровье в приоритете — австрийский Тироль досрочно сворачивает горнолыжный сезон

Власти федеральной земли Тироль приняли решение закрыть все горнолыжные курорты в рамках мер по сдерживанию …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *