"Иволга" зовёт в Цзянсу! 1
Фото Артура Сафиуллина

«Иволга» зовёт в Цзянсу!

8 октября 2020 года туроператор «Иволга» и Муниципалитет китайской провинции Цзянсу провели в Санкт-Петербурге бизнес-ланч, посвященный Празднику середины осени в Китае и туристическим возможностям провинции Цзянсу.

Мероприятие состоялось в гастробаре «ЛенДок». В нем приняли участие несколько десятков турагентов.

Собравшихся тепло поприветствовала генеральный директор туроператора «Иволга» Ивета Шефлер. Она напомнила, что компания работает на туррынке с 2001 года. «Иволга» — признанный эксперт по Мальте и ряду других направлений, таких как Италия, Испания, Португалия, Франция, Прибалтика и Россия.

"Иволга" зовёт в Цзянсу! 3

В условиях пандемии COVID-19 туроператор «Иволга» продолжает свою деятельность, активно развивая внутренний туризм, а также предлагая туры в открытые зарубежные страны — например, экскурсионные программы по Турции. Компания внимательно следит за предписаниями властей и эпидемиологической обстановкой в стране и в мире и готовится к восстановлению туроператорской деятельности в полном объеме, как только представится такая возможность. Это касается всех без исключения ключевых направлений «Иволги», к числу которых, безусловно, относится и Китай.

С подробной презентацией китайской провинции Цзянсу выступила представитель региона Наталья Овчинникова. В 2018 году Наталья в рамках ознакомительного тура побывала в Цзянсу и потому с энтузиазмом делилась впечатлениями и подробностями.

"Иволга" зовёт в Цзянсу! 5

Провинция Цзянсу расположена на востоке Китая на побережье Жёлтого моря. Эта территория занимает ведущие позиции в экономике страны, здесь расположено множество аграрных и индустриальных предприятий, а уровень жизни населения — один из самых высоких в КНР. Цзянсу — земля древней культуры, и ее столица Нанкин неоднократно была крупнейшим городом и столицей государства.

Цзянсу недаром называют краем рек и озер — здесь сконцентрировано множество водных артерий, здесь протекает знаменитая река Янцзы. А два озера — Тайху и Хунцзэху входят в пятерку крупнейших природных водоемов Китая.

У этой земли богатая история: первые письменные упоминания о ней появились 6 тыс. лет тому назад. Позднее здесь развивались искусства, и большое количество известных китайских поэтов творили именно в этой провинции.

"Иволга" зовёт в Цзянсу! 7

Три объекта из списка Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО (классические китайские пейзажные сады в городе Сучжоу, скульптурно-архитектурный комплекс в Нанкине и усыпальница Чжу Юаньчжана), а также ключевые памятники китайской культуры и истории, включая Великий Китайский канал, находятся в Цзянсу.

Кроме того, посетить провинцию Цзянсу стоит для знакомства с национальной кухней Хуайян, а также нематериальным культурным наследием, к которому относятся нанкинская парча Юньцзинь, нанкинские бархатные цветы, резьба по нефриту Цзинлин, лакированные изделия из ЯнчжоуЮ глиняные статуэтки Уси, керамические чайники из Исина и Сучжоуская вышивка.

Для путешествия по провинции Цзянсу местным муниципалитетом разработано несколько туристических маршрутов, запросить которые можно в туроператоре «Иволге» — их стоимость будет актуализирована, как только будет восстановлен туристический обмен с КНР.

"Иволга" зовёт в Цзянсу! 9

А завершал бизнес-ланч с вкусными блюдами от шефа гастробара «ЛенДок» розыгрыш призов. Троим турагентам-счастливчикам представилась возможность принять участие рекламном туре в Цзянсу, организованном муниципалитетом провинции.

Фотоотчет с презентации «Иволги» по провинции Цзянсу

"Иволга" зовёт в Цзянсу! 11

Туроператор «Иволга»
Санкт-Петербург, ул. Казанская, д. 7, оф. 12А
Тел.: +7(994)428-23-03, +7(904)215-20-50, +7(950)026-36-32
www.ivolgatour.com
e-mail: [email protected]

На правах рекламы

Смотрите также

Регулярные рейсы из Петербурга в Женеву 19

Регулярные рейсы из Петербурга в Женеву

Авиакомпания «Россия» с 24 октября приступает к выполнению рейсов из Санкт-Петербурга в Женеву в рамках …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *