Hotelbook заявляет о многомиллионных долгах со стороны партнеров

Hotelbook заявлил о многомиллионных долгах со стороны партнеровКомпания ООО «Хотелбук-Сервис» распространила среди своих партнёров информацию о наличии судебных разбирательств с ООО «Сенатор Кампани» и ООО «Интурбюро-Омега». По информации «Хотелбук-Сервис», компании задолжали серьезные деньги: 1 312 773, 52 рублей и 396 326,72 рублей соответственно.

«Также идет подготовка искового заявления к ЗАО «Нико Тур» на сумму долга 1 270 794 рублей в связи с задолженностью оплаты по оказанным услугам. Со стороны должников счета по услугам не оспаривались, претензии по оказанию услуг к ООО «Хотелбук-Сервис» предъявлены не были. Указанные задолженности не погашались с 2014 года», — говорится в сообщении.

В «Хотелбук-Сервис» просят представителей турбизнеса принять эту информацию и учесть ее при работе с компаниями-должниками, а так же проинформировать других коллег.

В «Хотелбук-Сервис» прокомментировали ситуацию отраслевым СМИ. По словам заместителя генерального директора компании Ирины Васильевой, со всеми указанными выше компаниями «Хотелбук-Сервис» сотрудничает с 2012 года.

Цитата TRN-News
«Наша компания сотрудничала с «Интур-Бюро», «Нико-тур» и ООО «Сенатор Кампани» практически три года. С подобными проблемами мы сталкивались и раньше, но они были не такими крупными. Даже если сложности возникали, всегда была возможность договориться о выплате долга без суда. Сейчас я связываю это с кризисом, который происходит в отрасли. Те трудности, которые мы наблюдаем сегодня у партнеров, показывают, что предпосылки к этому сложились давно и сейчас это отражается, в том числе и на наших платежах и в наших взаиморасчетах», — уточнила Ирина Васильева.

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также

Стремительный рост или клоунада - "Слетать.ру" обвинили в утечке базы 8

Стремительный рост или клоунада — «Слетать.ру» обвинили в утечке базы

Онлайн-сервис несет серьезные имиджевые потери на фоне сообщений об обнаружении в свободном доступе базы данных …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *