Bnovo: Всё ещё платишь комиссию за брони со своего сайта?
Europa! World! MSC! PAC Group представляет круизный продукт мирового класса 1

Europa! World! MSC! PAC Group представляет круизный продукт мирового класса

8 сентября 2022 года туроператор PAC Group пригласил турагентов Санкт-Петербурга на большую презентацию новейшего круизного лайнера MSC World Europa, который имеет все шансы, чтобы стать хитом на российском туристическом рынке. Мероприятие прошло в отеле «Введенский».

Забегая вперёд, столь оптимистичный прогноз построен не только на рассуждениях о дефиците доступных россиянам направлений и продуктов. Динамика продаж круизов туроператором PAC Group свидетельствует об уверенном росте спросе на протяжении всех последних месяцев. И если в начале лета объёмы продаж круизов были сопоставимы с 2019-м годом, то в июле и августе результаты допандемийного года были существенно превышены. Среди акваторий лидируют Персидский залив (2/3 заявок), Красное море и Средиземное море.

Europa! World! MSC! PAC Group представляет круизный продукт мирового класса 3

На правах генерального представителя круизной компании MSC Cruises туроператор PAC Group рассказал коллегам о прошлом, настоящем и будущем одного из ведущих круизных брендов. Но прежде генеральный директор PAC Group Илья Иткин отметил, что MSC Cruises остаётся компанией, доброжелательно настроенной по отношению к российским туристам. Согласно принятой стратегии, до 2030 года флот компании должны пополнить 11 новых лайнеров, включая новинку 2022 года — MSC World Europa, который, ко всему прочему, является ещё и представителем нового круизного класса — MSC World.

Europa! World! MSC! PAC Group представляет круизный продукт мирового класса 5

Особенности класса World:

  • самый большой лайнер флота MSC (333 м — длина, 21 палуба, 6762 пассажира, 2626 кают),
  • первый лайнер MSC, работающий на сжиженном природном газе,
  • футуристический дизайн (Лайнер имеет Y-образную форму и носовую часть в форме стрелы. Необычное решение обеспечивает повышенную устойчивость судна и позволяет выделить большие площади, до 15 тыс. кв. м, для внешних палубных пространств.),
  • VENOM DROP — самая длинная СУХАЯ ГОРКА в море — с 20-й на 8-ю палубу,
  • прогулочный променад под уникальным LED-куполом.

Europa! World! MSC! PAC Group представляет круизный продукт мирового класса 7

Добавьте к этому наличие 6 бассейнов и 13 джакузи, 7 игровых комнат для детей разных возрастов, аквапарка, 13 ресторанов, пивоварни и многих других развлечений на борту. MSC Yacht Club — для гостей с особыми требованиями. И важнейшее конкурентное преимущество — наличие русскоязычных групп.

Круизы на MSC World Europa в сезоне 2022/23 гг. будут проходить по акватории Персидского залива (ОАЭ, Саудовская Аравия, Катар), с 20 декабря по 18 марта. Стоимость круиза (7 ночей) — от 399 евро (с портовым сбором).

Europa! World! MSC! PAC Group представляет круизный продукт мирового класса 9

Обо всей линейке зимних круизов MSC и акции Winter Wonders, позволяющей существенно сэкономить при бронировании круизов до 30 сентября, рассказал руководитель департамента круизов туроператора PAC Group Михаил Фельдман. Продавать сегодня круизы для турагентства — это выгодно, интересно и безопасно.

Фотоотчет с презентации PAC Group и MSC Cruises

logo-pac

PAC Group в Санкт-Петербурге
ул. Ефимова, д. 4а, оф. 729а, 731
Тел.: (812) 457-19-60
E-mail: [email protected]
www.pac.ru

На правах рекламы

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также

Фотоотчет с бизнес-завтрака «Интуриста» по Абу-Даби 18

Фотоотчет с бизнес-завтрака «Интуриста» по Абу-Даби

В четверг, 22 августа, в Санкт-Петербурге в ресторане «Метрополь» состоялась презентация, организованная для турагентов туроператором …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.