Coral Travel представил громкие новинки на роуд-шоу в Санкт-Петербурге 1
Фото: Coral Travel

Coral Travel представил громкие новинки на роуд-шоу в Санкт-Петербурге

Вечером 26 февраля 2020 года в Санкт-Петербурге прошло большое мероприятие в рамках Road Show 2020 туроператора Coral Travel, в ходе которого компания представила актуальные акции и полетную программу на летний сезон, а отельеры из разных стран поделились с турагентами своими новостями.

Презентация состоялась на площадке гранд-отеля «Эмеральд». С приветственным словом к собравшимся обратилась руководитель Coral Travel в Санкт-Петербурге Юлия Давыдкина. Она поблагодарила коллег за сотрудничестве и пожелала успешного сезона.

Мероприятие проводилось в формате speed meetings, предполагающем более информативное личностное общение представителей отелей с турагентами. Об особенностях, специфике и новинках предстоящего сезона на встречах рассказали представители Melia Hotels International — Людмила Попова; Turan Prince Hotels — Жанар Табалдыева; Paloma Hotels — Виктория Косе; Club Hotel Phaselis Rose — Мурат Шахин; Armas Hotels — Мурат Кула; Rixos Hotels — Виктория Линкова; Majestic Resorts — Александр Реджебов. Также старший специалист офиса Coral Travel в Санкт-Петербурге Ульяна Друзина провела для агентов презентации по продукту и акциям туроператора, рассказала о полетной программе и новых направлениях летнего сезона 2020.

Coral Travel представил громкие новинки на роуд-шоу в Санкт-Петербурге 3

В летнем сезоне 2020 года Coral Travel существенно расширил отельную базу, в ассортименте компании представлено большое количество эксклюзивных и полуэксклюзивных отелей. Заключено много новых контрактов с бюджетными отелями.

Полетная программа

Одним из приоритетных направлений туроператора становится Эгейское побережье Турции. Новинка! Coral Travel взял жесткие блоки мест на регулярных рейсах авиакомпании Sun Express в Измир. Полетная программа начинается уже 4 мая, вылеты 2 раза в неделю, туры продолжительностью от 6 ночей. Еще одно новое направление туроператора — Даламан (с 30 апреля на крыльях «Уральских авиалиний», по средам и субботам). Плюс Бодрум (вылеты с 25 мая, туры продолжительностью 10/11 ночей, «Уральские авиалинии»).

Полетная программа по Анталийскому побережью стартует с 24 апреля и включает ежедневные рейсы «Уральских авиалиний» и рейсы по четвергам, пятницам и воскресеньям а/к Royal Flight.

Coral Travel представил громкие новинки на роуд-шоу в Санкт-Петербурге 5

Греция: Coral Travel будет летать на остров Крит с 28 апреля по вторникам и субботам, перевозчик NordWind.

Испания: туроператор наращивает объемы и ставит собственный самолет по направлению Майорка. Партнером по перевозке выступают «Уральские авиалинии», вылеты с 28 мая по четвергам и воскресеньям. Барселона также остается в ассортименте благодаря жесткому блоку мест на регулярных рейсах той же авиакомпании по средам и субботам.

Тунис: по два борта в неделю в Энфиду (с 4 мая по вторникам и пятницам) и на остров Джерба (с 27 апреля, туры продолжительностью 10/11 ночей), авиакомпания «Уральские авиалинии».

И еще одна новинка: Мальдивы из Санкт-Петербурга! Туроператор взял гарантированные блоки мест на стыковочных рейсах Emirates и «Аэрофлота» на майские праздники (30.04.2020 на 10/9 ночей) и Emirates на осенние каникулы (24.10.2020 на 10/9 ночей).

Coral Travel представил громкие новинки на роуд-шоу в Санкт-Петербурге 7

Концепции отдыха с Coral Travel, уже хорошо знакомые продавцам: Elite SERVICE (в рамках программы увеличено количество продукта и качество сервиса) и Sun Family Club (в летнем сезоне-2020 в программе принимают участие 80 отелей, в том числе, бюджетных).

Акции. Для удобства турагентов в модуль поиска туров добавлены фильтры по акциям. И если одна из постоянно действующих акций туроператора — «Кошелек» — не претерпела изменений, то «Копилка» была усовершенствована до полноценной бонусной программы Cash back. Согласно новым условиям, агентам стало проще зарабатывать и тратить бонусы.

До 31.03.2020 действует второй этап акции раннего бронирования. Как было отмечено в презентации, раннее бронирование идет хорошо, популярные отели уже сейчас встают на стоп, а загрузка рейсов позволяет спрогнозировать, что «горящих» туров в сезон не будет.

Coral Travel представил громкие новинки на роуд-шоу в Санкт-Петербурге 9

По окончании деловой части гостей пригласили в ресторан, где их ожидали фуршет и развлекательная программа. Ведущий вечера предложил турагентам принять участие в веселых, увлекательных конкурсах, а приглашенный музыкальный дуэт исполнил кавер-версии популярных российских и зарубежных хитов.

Также состоялся розыгрыш призов — в дополнение к тем подаркам, что вручили коллегам представители отелей. Сразу три сертификата нашли своих счастливых обладателей: на проживание в отеле Sol Guadelupe на Майорке, на недельное проживание в Club Hotel Phaselis Rose и на участие в рекламном туре Coral Travel в Турцию!

Традиционный сладкий сюрприз — большой, красивый и вкусный торт с логотипами компаний-участников не разочаровал ожидания сладкоежек. Для торжественной фотографии вокруг торта собрались все отельеры, представляющие Турцию, Испанию и Карибский регион, чтобы дать счастливый старт предстоящему летнему сезону!

⇓ Больше фото с мероприятия ниже в галерее ⇓

coral-travel-logo

Coral Travel в Санкт-Петербурге:
ул. Ефимова, д. 4а, 7 этаж, оф. 735
тел.: (812) 244-92-26
сайт: coral.ru
e-mail: [email protected]

На правах рекламы

Скачать фотографии можно в сообществах RTourNews.ru в VK и Facebook! Вступайте в группы и подпишитесь на нас по по e-mail, чтобы ничего не пропустить!

Смотрите также

В Пулково подвели итоги работы с вывозными рейсами 18

В Пулково подвели итоги работы с вывозными рейсами

Аэропорт Санкт-Петербурга с 25 марта по 6 июля 2020 года обслужил на прилет и вылет …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *