Чартеры на Занзибар - теперь и из Петербурга! 1

Чартеры на Занзибар — теперь и из Петербурга!

16 октября сразу два крупных российских туроператора объявили о расширении полетной программы в Танзанию за счет Северо-Западного региона.

Решение нарастить объемы по направлению приняли компании ANEX Tour и «Интурист».

Как сообщили в туроператоре ANEX Tour, полетная программа из Санкт-Петербурга на остров Занзибар будет выполняться на крыльях авиакомпании Azur air в период 09.11.2020 – 29.03.2021. Частота: 9+1 ночей.

Авиаперелет до города Стоун-Таун занимает 10 часов.

Для въезда в Танзанию не требуется справка с отрицательным результатом теста на COVID-19.

Стоимость тура — от 68 796 руб. / 1/2 DBL на 9+1 ночей.

Новость о постановке чартера на Занзибар была позитивно встречена на туристическом рынке Санкт-Петербурга, не избалованном зарубежным турпродуктом. По словам генерального директора сети турагентств «Турсфера» Артема Морозова, появление новой чартерной цепочки в Танзанию поможет рознице справиться сразу с двумя основными проблемами сезона — малым ассортиментом направлений и страхом туристов совершать поездки. «Любые изменения по «полетке», вновь открытые страны или новые рейсы, стимулируют спрос, как бы перебивая негативный фон. Люди устали от ужасов пандемии, а здесь — вроде как, жизнь налаживается», — пояснил эксперт.

Артем Морозов отметил, что остров Занзибар удачно дополняет палитру зимних пляжных направлений-2020/21: «Адекватный по цене, он становится хорошей альтернативой тем же Мальдивам, на которые многим туристам не хватает бюджета».

Ранее RTourNews.ru сообщал о запуске регулярных рейсов из Петербурга в Женеву.

Смотрите также

Регулярные рейсы из Петербурга в Женеву 9

Регулярные рейсы из Петербурга в Женеву

Авиакомпания «Россия» с 24 октября приступает к выполнению рейсов из Санкт-Петербурга в Женеву в рамках …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *