Bnovo: Все каналы бронирования отеля, 60% скидка
Бывший топ-менеджер "Интуриста" выводит на рынок новую турплатформу 1

Бывший топ-менеджер «Интуриста» выводит на рынок новую турплатформу

Сергей Толчин, долгое время проработавший в качестве исполнительного директора НТК «Интурист», а в последнее время занимавший пост вице-президента по стратегическому развитию Cosmos Hotel Group, объявился на туристическом рынке с новым проектом.

«Национальная туристическая платформа» (или «Турплатформа») — это туроператор. По словам Толчина, основной акцент в его работе будет сделан на массовом качественном отдыхе в России и за рубежом.

Планов у компании много. Например, заявлено о развитии собственного гостиничного проекта Green Doors Hotels & Resorts. Однако начинает «Турплатформа» с простых и понятных вещей. Приоритетной задачей на данном этапе является максимальное расширение ассортимента для оперативного развития каналов продаж. Сейчас это в первую очередь пляжные отели в России и Турции.

На внутреннем рынке в числе прочего компания предлагает турпродукт, который включает не только проживание, но и чартерную автобусную перевозку, в частности программы в Крым и Анапу из Азова, Ростова-на-Дону, Краснодара, Нижнего Новгорода, Владимира и Гусь-Хрустального, Дзержинска и Мурома.

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также

Крупные туроператоры готовятся изменить правила игры 9

Крупные туроператоры готовятся изменить правила игры

Ведущие туроператорские компании разрабатывают варианты новых партнерских отношений с турагентами, предусматривающие оплату туристом всей стоимости …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.