BRISCO формирует сеть уполномоченных агентств

BRISCO формирует сеть уполномоченных агентств

Туроператор BRISCO запускает новую программу «Уполномоченное агентство» для своих партнёров и начинает строить собственную сеть лояльных агентств.

На сегодняшний день в России несколько туристических агентств начали работу под брендом BRISCO. Туроператор начинает активно привлекать к сотрудничеству агентства по всей стране и предлагает оптимальные условия для развития турбизнеса.

«Мы намерены создать сеть, которая будет эффективно продавать наши продукты и качественно представлять бренд», — говорит координатор проекта Марат Махмудов.

К сотрудничеству приглашаются все существующие партнёры BRISCO. Туроператор готов предоставить агентствам как собственное имя, так и выгодные условия бронирования туров, а также мощную маркетинговую поддержку. Уполномоченное агентство наряду со статусом и сертификатом будет обеспечено необходимыми материалами, униформой для персонала, получит возможность провести обучение сотрудников и принять участие в рекламно-информационных и директорских турах, а также будет подключено к call-центру BRISCO. Роялти за использование имени туроператора будет определяться в зависимости от региона местонахождения офиса.

Более подробную информацию о сотрудничестве по программе «Уполномоченное агентство BRISCO» можно получить по телефону (800) 775 23 45, (812) 458-70-77 или по электронной почте [email protected]

О туроператоре BRISCO

Туроператор BRISCO входит в международный туристический холдинг TH&C и уже в течение 10 лет предлагает своим клиентам уникальные возможности для отдыха. Свою историю компания начала в 2004 году, постепенно увеличивая количество направлений, а холдинг открывал собственные отели, чтобы гарантировать туристам максимально качественный отдых и сервис высшего уровня.

Благодаря существующей инфраструктуре, состоящей из собственной авиакомпании METROJET, принимающей стороны, транспортной компании и собственных отелей, туроператор BRISCO способен контролировать всю цепочку предоставления услуг, а также предлагает своим партнёрам и клиентам эксклюзивные условия и специальные цены на предлагаемый туристический продукт.

Туроператор BRISCO

BRISCO Санкт-Петербург
Суворовский пр., д. 2Б, офис 307
Тел.: (812) 458-70-77
spb.brisco.ru

На правах рекламы

Смотрите также

Турбизнес переходит в режим ожидания 9

Турбизнес переходит в режим ожидания

В воскресенье, 22 марта, стало известно, что Россия ограничивает международное авиасообщение. С 23 марта 2020 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *