А завтра - Новый год! "Арт-Тревел" перекинул мостик из 2019-го в 2020-й 1

А завтра — Новый год! «Арт-Тревел» перекинул мостик из 2019-го в 2020-й

В среду, 18 декабря, туроператор «Арт-Тревел» провел для представителей турагентств Санкт-Петербурга, Великого Новгорода, Выборга и Пскова увлекательную предновогоднюю презентацию.

Мероприятие состоялось в видовом ресторане отеля SO/ Sofitel St.Petersburg. Из панорамных окон взорам турагентов предстала прекрасная картина празднично украшенной Северной столицы. В ожидании начала гости успели обсудить за чашечкой кофе последние новости, а также сделать памятные снимки с новогодним реквизитом в фотобудке.

А завтра - Новый год! "Арт-Тревел" перекинул мостик из 2019-го в 2020-й 3

Деловую часть программы открыли итальянские партнеры туроператора «Арт-Тревел». Представитель принимающей компании на острове Сицилия Norma Vacanze Оксана Волошина рассказала о достопримечательностях острова, популярных курортах Таормина, Чефалу, Сиракузы, Мессина и отельной базе, актуальных акциях и предлагаемом сервисе. Это трансферы, экскурсии и ассистенция на русском языке. Еще, в 2020 году принимающая компания запускает новые экскурсионные программы, совмещающие остров Сицилия с материковой Италией. Эти туры уже доступны для бронирования на сайте «Арт-Тревел».

А завтра - Новый год! "Арт-Тревел" перекинул мостик из 2019-го в 2020-й 5

Следом Дарья Мотягина, представитель отельной цепочки GB Hotels (5 отелей на знаменитом термальном курорте Абано Терме) обратила внимание на преимущества оздоровительного отдыха в Италии. При помощи термальной воды и обладающей лечебными свойствами глины в Абано Терме успешно лечат заболевания опорно-двигательного аппарата и верхних дыхательных путей, кожные заболевания и проводят реабилитацию организма. Кроме того, многие приезжают в Абано Терме за СПА процедурами, программами омоложения, детокс, коррекции фигуры и антистресс. Все это предлагается в отелях GB Hotels: Abano Grand, Trieste & Victoria, Due Torri, Metropole, La Residence & Idrokinesis.

А завтра - Новый год! "Арт-Тревел" перекинул мостик из 2019-го в 2020-й 7

В свою очередь коммерческий директор туроператора «Арт-Тревел» Ирина Мачс акцентировала внимание на экскурсионных турах, актуальных в 2020 году, а также анонсировала летние программы компании.

«Наши приоритетные направления в 2020 году остаются без изменений. Это — Италия с гарантированными блоками мест на рейсах «Аэрофлота» в Римини по субботам и в Рим дважды в неделю на весь летний период. Это — Турция на «крыльях» Turkish Airlines в Стамбул еженедельно по средам и субботам до середины мая, а также летняя программа в Анталью. Это — туры в Португалию, Францию, Германию, Великобританию, Испанию, Венгрию и Чехию. А также дальнемагистральные экскурсионные направления: Вьетнам, Япония, Куба и, конечно, Африка!», — сказала Ирина Мачс.

А завтра - Новый год! "Арт-Тревел" перекинул мостик из 2019-го в 2020-й 9

По завершению выступлений гости презентации «окунулись» в предновогоднюю дегустацию игристых вин в сопровождении сомелье Андрея Мельникова. В ходе дегустации, построенной на сравнении белых и розовых вин, были представлены редчайшее сухое Asti Secco Toso, «первое шампанское» ЮАР Simonsig Kaapse Vonkel, продукт от старейшего дома игристых вин Испании Cava Codorniu Cuvee Barcelona Rose и «само совершенство», французское классическое игристое Bouvet Ladubay Brut Rose.

Ну а вишенкой на торте мероприятия стало подведение итогов 2019 года и награждение агентов компании «Арт-Тревел» в различных номинациях. Многие агентства стали обладателями ваучеров, предоставленных партнерами «Арт-Тревел». Сицилийский партнер «NORMA VACANZE» предоставил ваучер на отдых в отеле 4* ALBATROS DBL BB 7н (курорт Летоянни, о. Сицилия), в отеле 4* SAN VINCENZO DBL BB 7н (курорт Летоянни, о.Сицилия), а также недельный экскурсионный тур по Сицилии на двоих. GB Hotels предоставил ваучер на размещение DBL FB 3 ночи в отеле 5* Abano Grand Hotel (курорт Абано Терме). INDACO TRAVEL предоставил ваучер на размещение DBL BB 3 ночи в отеле 4* TORRE DEL SOLE (курорт Террачина, побережье Одиссея). TUO TRAVEL предоставил ваучер на проживание 2ночи отель 3* DBL BB в Риме и надельный экскурсионный пакет по городам Италии на двух человек. SUD ITALIA предоставил ваучер на проживание 3 ночи 4* DBL BB на острове Искья. ARBATAX PARK RESORT предоставил ваучер на 3 ночи 4* DBL BB в одном из отелей комплекса; SARDINIA 360 предоставил ваучер на 3 ночи 4* цепочки BAJA HOTELS DBL HB. VERITALY предоставил ваучеры на отель 4* IL SARACENO DBL HB 3n (Арбатакс, о.Сардиния) и отель 4* Hotel Marana DBL HB 3n (Порто Ротондо, о.Сардиния). Уикенд в Стамбуле с размещением в отеле 4* предоставил турецкий партнер Aqua Travel.

А завтра - Новый год! "Арт-Тревел" перекинул мостик из 2019-го в 2020-й 11

Свою лепту в праздничное настроение внесли и генеральный директор «Арт-Тревел» Мария Ушакова, а также находящаяся в Италии группа рекламного тура, которые записали для коллег специальные видео-поздравления. Предновогодняя презентация получилась яркой и эмоциональной, и RTourNews.ru остается только присоединиться к компании «Арт-Тревел» и поздравить всех читателей с наступающим Новым годом и пожелать счастья и процветания в 2020 году!

⇓ Больше фото с мероприятия ниже в галерее ⇓

А завтра - Новый год! "Арт-Тревел" перекинул мостик из 2019-го в 2020-й 13

«Арт-Тревел»
Санкт-Петербург, Банковский пер., д. 3, оф. 1.2
Тел.: (812) 360-06-50
www.art-travel.ru
e-mail: [email protected]

На правах рекламы

Скачать фотографии можно в сообществах RTourNews.ru в VK и Facebook! Вступайте в группы и подпишитесь на нас по по e-mail, чтобы ничего не пропустить!

Смотрите также

В Пулково подвели итоги работы с вывозными рейсами 21

В Пулково подвели итоги работы с вывозными рейсами

Аэропорт Санкт-Петербурга с 25 марта по 6 июля 2020 года обслужил на прилет и вылет …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *