Главная / Журнал / Новости туризма / Туристический Оскар прописывается в России
Фото пресс-службы Правительства Татарстана

Туристический Оскар прописывается в России

Признают ли Казань «Лучшим городским туристским направлением»?

По сообщению ИА «Татар-информ», на встрече президента Республики Татарстан Рустама Минниханова с основателем конкурса в области туризма World Travel Awards Грэмом Куком было решено, что церемонии вручения наград премии в 2020 и 2021 годах пройдут в Татарстане.

«Были достигнуты договоренности по проведению двух церемоний вручения этой премии в Татарстане. В 2020 году пройдет церемония вручения премии в области туристических технологий и в 2021 году пройдет главный финал мировой туристической премии в Казани», — цитирует агентство председателя Государственного комитета РТ по туризму Сергея Иванова.

Тем самым, Татарстан решил пойти по дорожке, проторенной главными российскими дестинациями — Санкт-Петербургом и Москвой. Северная столица, напомним, принимала финал премии World Travel Awards в 2017 году. Первопрестольной почетную миссию предстоить исполнить в году 2020-м. Совпадение или случайность, но словно бонусом к хлопотам организатора крупного международного события, российские города получали из рук Грэма Кука почетные титулы и звания.

Так, Москва сенсационно победила в номинации «Лучшее городское туристское направление» в финале World Travel Awards-2019. Санкт-Петербург, в свою очередь, может похвастать целой россыпью наград: «Лучшее городское туристское направление» на домашней церемонии-2017 и «Лидирующее культурное направление мира» четыре года подряд — с 2016 по 2019.

Как то сложится у столицы Татарстана?

Смотрите также в журнале RTourNews.ru: Туристический Оскар 2019: у России 10 наград.

Смотрите также

Названы лучшие гастрономические места Петербурга

По результатам частной коммерческой премии, организованной при поддержке Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга, озвучены ТОП-100 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *