Главная / Журнал / Новости туризма / Отель Mercure открылся в Нижнем Новгороде
Туроператор Арт Тревел: туры в Италию, Португалию и Израиль

Отель Mercure открылся в Нижнем Новгороде

Группа AccorHotels объявила об открытии нового четырехзвёздочного отеля «Mercure Нижний Новгород Центр». Отель стал вторым объектом Группы в Нижнем Новгороде и 46 в России.

«Mercure Нижний Новгород Центр» выгодно расположен в самом центре города, в пешей доступности от Нижегородского Кремля, Большой Покровской улицы, основных достопримечательностей и офисов. Железнодорожный вокзал и аэропорт «Стригино» расположены в 15 и 50 минутах езды соответственно. Для гостей на собственных автомобилях отель предлагает подземную и наземную парковки на 29 мест.

Фасад четырехэтажного здания отеля прекрасно вписан в исторический архитектурный ландшафт города и выполнен по индивидуальному проекту. Дизайн интерьера разработан является воплощением современных трендов в сочетании с историей города – в оформлении использованы как ультрасовременные материалы, так и древние орнаменты, фрески и элементы фольклора. Для размещения гостей предназначены 80 светлых комфортных номеров, оснащенных всем необходимым для отдыха и продуктивной работы. Два номера отеля специально оборудованы для размещения гостей с ограниченными физическими возможностями.

Также в инфраструктуру нового отеля вошли ресторан европейской кухни и круглосуточный бар, где гости могут расслабиться после деловой встречи или прогулки по городу. Для проведения деловых и частных мероприятий в «Mercure Нижний Новгород Центр» оборудован конференц-зал «Горький», из окон которого открывается прекрасный панорамный вид на историческую часть города. Зал оборудован современной системой кондиционирования, системой звукоусиления и микрофонами, проектором, ТВ-экраном, флипчартом и трибуной для спикера.

Ранее RTourNews.ru сообщал о том, что в Краснодарском крае растет количество отелей all inclusive.

Смотрите также

В Крыму детенизируют отели

Министерство курортов и туризма республики сообщило о запуске информационной, правовой и административной кампанию по выводу …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *