Главная / Журнал / Новости туризма / Онлайн-билеты в «Царское Село» стали именными

Онлайн-билеты в «Царское Село» стали именными

Как сообщили в Государственном музее-заповеднике, с 11 июля действуют новые правила продажи онлайн-билетов в Екатерининский дворец для индивидуальных посетителей.

Этой услугой можно воспользоваться на официальном сайте ГМЗ «Царское Село». Теперь покупатель должен указать паспортные данные (для ребёнка – данные свидетельства о рождении) и в итоге получить именной билет. По одному документу можно купить электронный билет один раз в 30 дней. Это исключает возможность покупки подряд большого количества билетов с целью перепродажи.

Как и прежде, ваучер (электронный билет) нужно обменять в день посещения на билет в кассе музея. Но с 25 июля сделать это можно будет только при предъявлении документов, удостоверяющих личность (паспорт гражданина РФ, паспорт иностранного гражданина, для детей – свидетельство о рождении). Предъявить свой документ должен каждый, кто зарегистрирован при заказе электронных билетов. В противном случае электронный билет аннулируется. Его стоимость не возвращается.

Правила бронирования и покупки билетов такие. Первый шаг – заполнение всех полей регистрационной формы (электронной анкеты). Второй – заполнение всех полей регистрационной формы (электронной анкеты). Потенциальный посетитель должен указать действующий адрес электронной почты; номер телефона; фамилию, имя, отчество и номер документа (паспорт гражданина РФ, паспорт иностранного гражданина, для детей – свидетельство о рождении) тех, кто будет получать билеты в кассах музея. Третий шаг – введение полученного на указанный адрес электронной почты проверочного кода. Завершающий этап – согласие с условиями пользовательского соглашения.

Музей имеет право отказать в обмене ваучера на билет в случае:

  • если посетитель не может предъявить документ, который использовал при формировании заказа;
  • если данные, указанные в ваучере, и данные в предъявленном посетителем документе не совпадают;
  • если посетитель при обмене ваучера на билет предъявляет документ, принадлежащий другому человеку.

В данном случае стоимость билета не возвращается.

При обмене на билет посетитель должен предъявить распечатанный ваучер или назвать его номер – он указывается в сообщении, высланном по электронной почте.

Как пояснили в ГМЗ «Царское Село», нововведения приняты в целях борьбы с перекупщиками.

Ранее RTourNews.ru сообщал, что туристические автобусы смогут бесплатно парковаться в Петергофе.

Смотрите также

Следуй за мечтой — с ANEX Tour в Мексику!

18 августа 2019 года туроператор ANEX Tour пригласил турагентов Санкт-Петербурга на презентацию мексиканского направления, организованную …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *