Главная / Журнал / Новости туризма / Oman Air откроет рейсы из Омана в Россию

Oman Air откроет рейсы из Омана в Россию

Флагманский перевозчик Омана с 30 октября 2018 года откроет ежедневные прямые авиарейсы между Москвой и Маскатом, столицей государства, передает «Интерфакс» со ссылкой на представителя авиакомпании.

Рейсы будут выполняться в московский аэропорт Домодедово. Выбор аэропорта в числе прочего связан с тем, что Oman Air рассматривает возможность кодшеринга с российской авиакомпанией S7, в том числе для стыковочных рейсов в Санкт-Петербург и другие города.

На рейсы в Москву Oman Air поставит новейшие самолеты Boeing 737 MAX. Лайнер рассчитан на 162 места. Расстояние между рядами кресел в салоне эконом-класса — до 102 см, в бизнес-классе шаг кресел составляет до 204 см.

«Мы серьезно относимся к российскому рынку и осознаем его привлекательность. Пока мы не ждем огромного количества пассажиров. Мы рассчитываем поддержать экономическое развитие Омана за счет развития деловых связей с Россией, а также поддержать интерес к Оману среди россиян», — сказал руководитель департамента корпоративной стратегии и планирования Omar Air Бернард Крупка.

В сентябре Oman Air открывает офис в Москве.

Ранее RTourNews.ru сообщал, что Оман в очередной раз упростил правила въезда для туристов из России.

Смотрите также

В Узбекистане хотят организовать огромное количество чартеров

С 1 января 2020 года Узбекистан будет компенсировать часть затрат субъектов туристской деятельности или авиаперевозчиков …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *