Главная / Журнал / Новости туризма / Между Петербургом и Таллином запустили автобус победителей футбольной Лиги Чемпионов
Туроператор БАЛКАН ЭКСПРЕСС: туры в Болгарию, Италию, Черногорию из Санкт-Петербурга
Конференция по финансово-хозяйственной деятельности турфирм от ТрэвелЭкспо и СЗРО РСТ

Между Петербургом и Таллином запустили автобус победителей футбольной Лиги Чемпионов

Lux Express Group сообщил о выводе на маршрут Санкт-Петербург-Таллин нового автобуса Scania Irizar i8 Lounge класса, который производится в Испании. Как уверяет оператор, в настоящий момент такая модель автобуса в мире есть только у него и победителя футбольной Лиги Чемпионов 2016/2017 годов мадридского «Реала».

Таким образом, перевозчик привлекает внимание к собственному проекту, инвестиции в который составили 400 тыс евро. Новый автобус рассчитан на 45 мест для пассажиров, из них 15 располагается в отдельной комфортабельной зоне. Сиденья размещены по принципу 2+1 (в каждом ряду 2 с одной стороны и 1 с другой). Помимо основного набора характеристик, Lounge зону характеризуют удобные кожаные сиденья с подставками для ног, отдельные розетки и usb-charger’ы возле каждого места. Пассажирам автобуса предоставляется завтрак или легкий ужин в зависимости от времени отправления.

Lux Express Lounge отправляется из каждого города один раз в день кроме субботы — утром из Таллина и вечером из Санкт-Петербурга. Стоимость билетов начинается от 1625 рублей в обычной зоне и 2275 рублей в зоне Lounge при условии ранней покупки.

Ранее RTourNews.ru сообщал, что авиакомпания «РусЛайн» расширила зарубежную маршрутную сеть из Санкт-Петербурга прямыми полетами в Таллин.

Смотрите также

Интерес к ПМЭФ среди бизнес-туристов вырос на 12% в 2018 году

Эксперты агентства делового туризма проанализировали бронирования тревел-услуг бизнес-туристами на период ПМЭФ и выяснили, как изменился …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *