Главная / Журнал / Новости туризма / Из Петербурга откроются прямые рейсы в Иркутск

Из Петербурга откроются прямые рейсы в Иркутск

Авиакомпания S7 Airlines в мае 2019 года планирует открыть регулярные рейсы из аэропорта Пулково в Иркутск. Жители Санкт-Петербурга и Северо-Запада России смогут напрямую отправиться на озеро Байкал на современных комфортабельных авиалайнерах Airbus A320neo.

Как сообщили в пресс-службе Пулково, полеты S7 Airlines из Санкт-Петербурга в Иркутск будут выполняться с частотой до четырех раз в неделю. Рейс авиакомпании будет отправляться из Пулково в 12:50 и прибывать в Иркутск в 23:35 по местному времени. Обратный рейс S7 Airlines из Иркутска будет вылетать в 10:15 по местному времени и приземляться в Санкт-Петербурге в 11:50.

S7 Airlines входит в тройку авиакомпаний-лидеров по объемам перевозок из воздушной гавани города на Неве. За 11 месяцев 2018 года авиакомпания обслужила в Санкт-Петербурге 1,3 млн пассажиров, что на 20,4% больше показателя за аналогичный период 2017 года.

В зимнем сезоне 2018/2019 маршрутную сеть S7 Airlines в Пулково пополнили два новых направления: Аликанте (Испания) и Сочи. С учетом новинок география полетов авиакомпании из аэропорта Санкт-Петербурга включает 16 направлений: Аликанте (Испания), Белгород, Берлин (аэропорт Тегель, Германия), Брянск, Верона (Италия), Зальцбург (Австрия), Инсбрук (Австрия), Калуга, Москва, Мурманск, Новосибирск, Омск, Пермь, Саранск, Сочи, Ярославль.

Ранее RTourNews.ru сообщал, что из Пулково откроются рейсы «Уральских авиалиний» в Алматы.

Смотрите также

Здравствуй, Дедушка Мороз, или как мы съездили в Великий Устюг

Впечатления автора RTourNews.ru Артура Сафиуллина от семейного тура на родину российского Деда Мороза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *