Главная / Журнал / Новости туризма / Из Калабрии на Сицилию на надувном матрасе

Из Калабрии на Сицилию на надувном матрасе

Молодой мужчина был спасен сотрудниками береговой охраны Италии в море у берегов Сицилии после того, как на надувном матрасе он проплыл около десяти километров и пересек Мессинский пролив.

По сообщениям местных СМИ, 28-летний итальянец отдыхал на одном из многочисленных пляжей так называемого Фиолетового побережья Калабрии близ города Шилла. Во время дневного купания он задремал на обычном надувном матрасе, а когда проснулся, оказалось, что сильным течением его унесло далеко в море.

Приятели парня забили тревогу только вечером, когда стало очевидно, что с ним что-то случилось. На поиски пропавшего были брошены четыре катера и один вертолет береговой охраны. Поисково-спасательная операция продолжалась более девяти часов, и уже глубокой ночью моряки обнаружили у берегов Сицилии близ Мессины мужчину, который буквально вцепился в надувной матрас руками и ногами. Таким образом, сам того не желая, он пересек пролив, отделяющий этот остров от материковой части Италии. Незадачливого путешественника доставили обратно в Шиллу.

Ранее RTourNews.ru рассказывал, почему авиапассажиры встают на посадку заранее.

Смотрите также

Слишком толстый кот, или как обвести вокруг пальца чересчур строгих сотрудников авиакомпании

Пользователи сети обсуждают напряженную, но закончившуюся хэппи-ендом историю о путешествии набравшего лишний вес кота Виктора …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *