Главная / Журнал / Новости туризма / Авиапассажиры рассказали, почему встают на посадку заранее

Авиапассажиры рассказали, почему встают на посадку заранее

Эксперты Aviasales опросили своих пользователей в соцсетях, почему они встают в очередь заранее. Оказалось, что 41% респондентов хотят первыми разместить свой чемодан на багажной полке.

Один путешественник поделился, что всегда летает с ручной кладью и ему комфортнее, когда чемодан лежит на полке над его креслом. Некоторые пассажиры переживают, что на полке не хватит места для их маленького рюкзака или куртки.

Второй по популярности ответ — очередь ради очереди. За него проголосовала четверть пассажиров. Кто-то встает в очередь от скуки, кто-то аргументирует это «стадным инстинктом», а некоторые называют это «профилактикой от варикоза».

19% считают, что, встав заранее в очередь, смогут избежать овербукинга и гарантированно улетят. Один пассажир поделился, как его друзья не смогли сесть в самолет из-за овербукинга и ему пришлось лететь одному и ждать их на следующем рейсе.

Еще 14% путешественников испытывают стресс перед полетом и хотят «поскорее сесть в самолет и расслабиться». Некоторые боятся, что им не хватит места в автобусе, везущем пассажиров от гейта до трапа самолета.

Ранее RTourNews.ru сообщал, что треть россиян не читает отзывы про место, где собирается провести отпуск.

Смотрите также

Как не надо фотографироваться в отпуске: 5 кадров, которых стоит избегать

Какими кадрами наполнен багаж отпускника? Часто отпуск начинается с фотографии билета или кадров из аэропорта, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *