Главная / Журнал / Новости туризма / Finnair расширяет маршрутную сеть в Норвегии
Туроператор Премьера - Твоя коллекция путешествий
Туроператор Матрёшка-Тур - весь Израиль прямой рейс в Эйлат из СПБ гарантированные билеты а/к Уральские авиалинии

Finnair расширяет маршрутную сеть в Норвегии

Финская авиакомпания откроет в мае 2018 года новые сезонные рейсы из Хельсинки в Берген и Тромсё. Они позволят соединить с регионом азиатские и европейские маршруты авиакомпании и предоставят пассажирам из России возможность планировать путешествие в популярные туристические города Норвегии с пересадкой в столице Финляндии.

Как сообщили в представительстве авиаперевозчика, расписание рейсов составлено так, что каждый путешественник может выбрать для себя наиболее комфортный вариант: двухчасовые стыковки для максимально быстрого перелета или более длительные пересадки для тех, кто хочет задержаться в Хельсинки.

Берген — второй по величине город в Норвегии, расположенный у атлантического побережья. Его называют воротами фьордов, поскольку именно сюда чаще всего приезжают туристы, чтобы полюбоваться традиционными норвежскими пейзажами. Новые рейсы в Берген будут выполняться шесть дней в неделю, на новых самолетах Embraer 190 E2 норвежской авиакомпанией Wideroe. Кроме того, в сезонном расписании останется и регулярный рейс Finnair в Берген с пересадкой в Стокгольме.

Тромсё, как и Берген, является портом для популярных круизов вдоль норвежской береговой линии. Расположенный в 350 км к северу от полярного круга, город славится своей арктической природой, северным сиянием и разнообразными видами активного отдыха — от пеших прогулок до наблюдений за китами. Перелеты из Хельсинки в Тромсё будут совершаться один раз в неделю по субботам.

Также для путешественников, которые предпочитают сначала познакомиться со столицей Норвегии, перевозчик предлагает рейсы в Осло.

Отметим, что в период летней навигации 2017 г. прямые регулярные рейсы из Санкт-Петербурга в Берген выполняла авиакомпания «РусЛайн». Этот же перевозчик связывает Северную столицу с Осло.

Ранее RTourNews.ru сообщал, что «Азимут» начал полеты из Санкт-Петербурга.

Смотрите также

Пулково за 9 месяцев 2017 г. увеличил пассажиропоток на 24%

Аэропорт Санкт-Петербурга в январе-сентябре 2017 г. обслужил 12 609 960 пассажиров, что на 23,8% превышает показатель …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *