Finnair добавляет рейсы в Нью-Йорк

Авиакомпания Finnair сообщила об увеличении частоты рейсов из Хельсинки в аэропорт имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке в рамках летнего расписания 2020 года.

С 4 апреля по 24 октября будут выполняться три дополнительных рейса по понедельникам, четвергам и субботам. С 4 мая по 24 октября также появится дополнительный рейс по вторникам. Кроме того, в пиковый сезон, с 8 июня по 30 августа, Finnair добавит пятый дополнительный рейс по воскресеньям.

Компания Finnair выполняет авиасообщение с Нью-Йорком уже более 50 лет и в настоящее время осуществляет ежедневные рейсы в международный аэропорт имени Джона Кеннеди. Летом 2020 года Finnair добавит в целом 250 новых рейсов между Хельсинки и Нью-Йорком. Полеты будут выполняться преимущественно самолетами Airbus A350. Пассажиры смогут оценить все преимущества полета на флагманском лайнере Finnair: комфорт и удобство современных ультратонких кресел, современную систему кондиционирования, фильтрации воздуха и регуляции давления, дополнительные возможности для развлечения на борту, включая доступ в интернет.

«Среди маршрутов Finnair США входит в число наиболее востребованных направлений у жителей Москвы и Санкт-Петербурга. Увеличение частоты рейсов в Нью-Йорк в летний период позволит еще большему количеству россиян найти оптимальный перелет для поездки в США», – прокомментировала глава представительства Finnair в России Мария Ануфриева.

Ранее RTourNews.ru сообщал, что Thai Airways снимают полетную программу из Москвы в Бангкок.

Смотрите также

Центробанк анонсировал меры по поддержанию штанов

Правительство и Банк России сообщили о принятии оперативных мер против экономического влияния коронавируса и волатильности …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *