Главная / Журнал / Новости туризма / Авиадебоширы ответят по УК
Туфирма Северная Венеция: впервые из Санкт-Петербурга 13.08.17-20.08.17 специализированный турпоезд на Урал! Екатеринбург-Тюмень-Тобольск-Пермь-Кунгур-Ялуторовск-Алапаевск-Невьянск. Цена от 22600 руб./чел включая жд-билеты, питание в поезде, экскурсии, гостиницы
Туроператор Матрёшка-Тур - весь Израиль прямой рейс в Эйлат из СПБ гарантированные билеты а/к Уральские авиалинии
Авиадебоширам не будут продавать билеты

Авиадебоширы ответят по УК

Государственная Дума приняла в третьем чтении закон об уголовной ответственности для дебоширов на общественном транспорте, передает РИА Новости.

Согласно документу, вводится уголовная ответственность за хулиганство, совершенное на различных видах транспорта общего пользования: железнодорожном, морском, внутреннем водном или воздушном транспорте, а также на любом ином транспорте общего пользования.

Под хулиганством при этом понимается грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу. Наказание за такое деяние предусматривает до пяти лет лишения свободы. Если деяние совершено группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, либо с сопротивлением представителю власти или другому лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, то максимальное наказание — лишение свободы на семь лет. Если хулиганские действия совершены с применением взрывчатых веществ или взрывных устройств, то грозит до 8 лет лишения свободы.

Ранее RTourNews.ru сообщал, что суд снятого с рейса туриста-дебошира с туроператором завершился победой последнего.

INWETEX CIS TRAVEL MARKET: 12-14 октября 2017 года, Санкт-Петербург. Первая туристская выставка - Принять участие

Смотрите также

В Иерусалиме будет построена канатная дорога

Об этом сообщили в министерстве туризма Израиля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *