Главная / Журнал / Новости турбизнеса / Встреча МГП в Петербурге: знойные Карибы и тяжелый рок

Встреча МГП в Петербурге: знойные Карибы и тяжелый рок

12 февраля 2020 года в петербургском Hard Rock Cafe прошел бизнес-завтрак турагентств, входящих в сеть Магазинов Горящих Путевок (МГП), с представителями карибских гостиничных цепочек RCD Hotels, Blue Diamond, Ocean by H10 и Casa de Campo.

Как рассказал генеральный директор управляющей компании МГП Сергей Агафонов, на мероприятие были приглашены директоры и менеджеры офисов франчайзинговой сети. Во время встречи коллеги обсудили текущие рабочие вопросы, планы работы на 2020 год. Кроме того, были анонсированы весенние конгрессы сети МГП, куда были приглашены присутствующие турагенты.

Участники мероприятия проявили неподдельный интерес к продукту представленных отелей. Карибское направление в свете последних событий, вспышки коронавируса в Китае и падения спроса на туры в страны Юго-Восточной Азии, приобретает особую значимость для российского рынка.

Роман Цаллагов, представитель отельного холдинга RCD Hotels, рассказал о «фишках» и новинках своих отелей. Флагман и самый известный отель компании — Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana 5*, в 2020 году отмечает 10-летний юбилей. В течении всего февраля для гостей отеля проходит шоу Bazzar от Cirque Du Soleil, 11 апреля будет концерт легенд американского рока Guns N’ Roses, а с мая по октябрь намечена глобальная реновация номеров. Отель также инвестировал 17 млн. долларов в рестораны и питание, подняв планку сервиса на новый уровень, и получил награду Four Diamond Award.

Ещё одна звезда холдинга RCD Hotels — UNICO 20°87° Hotel Riviera Maya 5* Deluxe недавно получил награду Five Diamond Award, которой награждаются только 3% отелей в мире, заявляющих свой уровень как 5* Deluxe. Также, с 15.07.2020 по 23.08.2020 в UNICO 20°87° пройдёт гастрономический фестиваль Superbia Summer: 6 недель, 6 именитых шефов, 7 звёзд Мишлен и никаких доплат со стороны клиентов — всё включено.

В 2021 году RCD Hotels расширит своё присутствие в Карибском бассейне и откроет отели брендов Hard Rock и UNICO на Ямайке, а также Residence Inn by Marriott в различных регионах Мексики.

Елизавета Белякова, представитель сетей отелей Blue Diamond, Ocean by H10 и Casa de Campo провела презентацию, отметив особенности данных цепочек и преимущества отдыха в них. Отели Blue Diamond, Ocean by H10 и Casa de Campo расположены в Доминикане, Мексике, на Ямайке и Кубе. Среди них имеются такие, которые прекрасно подходят для отдыха с детьми: самые популярные — Grand Memories в Пунта Кане (Доминиканская Республика); Royalton Riviera Cancun в Канкуне (Мексика) и Ocean El Faro на курорте Уверо Альто (Доминикана).

Для молодоженов и пар, которые празднуют годовщину, сеть Blue Diamond предлагает бесплатный апгрейд номера и праздничное украшение, а также символическую свадебную церемонию на берегу океана.

Для спортсменов и гольфистов есть всё необходимое в отелях бренда Casa de Campo, входящего в The Leading Hotels of тhe World. Гостям предлагается два типа размещения: в номерах или на уникальных виллах с неповторимым дизайном.

В марте 2020 года состоится открытие первого объекта сети Ocean на Ямайке — отель Ocean Coral Spring — на курорте Монтего Бэй.

Встреча прошла в теплой дружеской атмосфере. Входящие в МГП турагенты смогли в живом режиме обсудить с руководством сети рабочие моменты, зарядились фирменным позитивом Сергея Агафонова и получили полное представление о подлинных жемчужинах гостиничной базы Карибского региона.

Фотоотчет с бизнес-завтрака МГП и карибских отельеров

Москва, Гончарная набережная, д. 1, стр. 4
Тел.: (495) 232-99-77

mgp.ru

На правах рекламы

Смотрите также

Турагентство пожаловалось на Booking.com в ФАС

Нужно ли ограничить в России влияние «Букинга»?

Российские отельеры пытаются освободиться от диктата сервиса по бронированию Booking.com, который запрещает им самостоятельно выставлять …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *