Главная / Журнал / Новости турбизнеса / «РоссТур», что вы сделали с Дедом Морозом?

«РоссТур», что вы сделали с Дедом Морозом?

27 декабря 2017 года в Санкт-Петербурге в ресторане «Панорама» состоялась NEW YEAR PARTY, организованная компанией «РоссТур» при поддержке авиакомпании Turkish Airlines, туроператора Meteors Travel, страховой компании ERV и турецкой гостиничной марки Sea Life Hotels.

В мероприятии, претендующем на звание самой масштабной и зажигательной вечеринки 2017 года, приняло участие 145 человек из числа турагентов, сотрудников и франчайзи «РоссТура», туроператоров, авиакомпаний и отельеров.

Если в двух словах: БЫЛО ВЕСЕЛО! Ради участия в таком мероприятии старичок Санта скинул эдак лет так сто и предстал в образе южного мачо.

На командные успехи в Новом 2018 году напутствовал руководитель «РоссТура» в СЗФО Дмитрий Мазанников.

Затем настал черед лидеров агентской сети по продажам, которые в торжественной обстановке получили заслуженные награды.

За досуг гостей отвечал приглашенный дуэт ведущий-диджей. Последний оказался еще и умелым танцором, устроившим мастер-класс по зажигательным новогодним танцам.

Фирменным вокалом и позитивным исполнением популярных в турсреде хитов порадовал певец от турбизнеса Андрей Чистяков.

На корпоративе «РоссТура» была душевная дружеская атмосфера, были танцы до упаду, азартные конкурсы, были неожиданные выступления и пожелания и, конечно, новогодний торт! На этом вечере было ВСЁ!

МЕГА-ФОТООТЧЕТ с новогоднего корпоратива «РоссТура» опубликован в группе RTourNews.ru в социальной сети ВКонтакте, а также в сообществе Travel Inside на Facebook. Вступайте в группы, чтобы посмотреть фото! 😉

Смотрите также

Горячо-горячо! Как ANEX Tour презентовал Испанию

Нынешней весной ANEX Tour организовал в Санкт-Петербурге целый ряд интересных мероприятий для своих розничных партнеров …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *