Главная / Журнал / Новости турбизнеса / «Россия» восстанавливает прямые рейсы на Бали

«Россия» восстанавливает прямые рейсы на Бали

Авиакомпания «Россия» сообщила о возобновлении с 1 июля полетной программы по направлению Москва (Шереметьево) – Денпасар (Бали, Индонезия).

Рейсы осуществляются на современных комфортабельных воздушных судах Boeing 777-300 Extended Range (21 место класса Бизнес и 436 мест класса Эконом). Лайнеры оборудованы стационарными мультимедиа-системами, а также стриминговой системой, позволяющей пассажирам получить доступ к эксклюзивному медиаконтенту при помощи собственных гаджетов по сети Wi-Fi. Кроме того, весьма продолжительное путешествие сделают более комфортным новое меню питания и обновленные дорожные наборы для пассажиров класса Бизнес. Дорожные наборы для детей предусмотрены для всех классов обслуживания.

Министерство Туризма Индонезии уверено, что прямое авиасообщение между странами оказывает позитивное влияние на рост интереса российских туристов к посещению Страны тысячи островов – по данным официальной статистики за 12 месяцев 2018 года Индонезию посетили 125 700 российских туристов, что на 7% превысило предыдущие годовые показатели. За январь-апрель 2019 г. число туристов из России составило 60 400 человек, что на 13% выше результатов аналогичного периода годом ранее.

На данный момент рейсы осуществляются дважды в неделю из аэропорта Шереметьево по следующему расписанию:

  • Москва – Денпасар: рейс SU6295 по понедельникам и четвергам в 01:40 с прибытием в Денпасар в 19:00 (местное время).
  • Денпасар – Москва: рейс SU6296 по понедельникам и четвергам в 21:10 с прибытием в Москву в 04:55 (+1, местное время).

Индонезийский остров Бали привлекает туристов своими прекрасными пляжами, тропическими лесами, мощными вулканами, древними храмами. Здесь ждут ароматы благовоний и зелень рисовых полей, высокие волны двух океанов и теплые улыбки балийцев. На Бали каждый найдет себе место по душе. Для семейного отдыха и отдыха-люкс лучше всего подойдет район Нуса Дуа, для молодежных компаний и серфинга – Кута, для творческих личностей и любителей йоги – зеленый Убуд. На многочисленных рынках по всему острову можно купить свежие экзотические фрукты, а в самом сердце острова расположены деревни ремесленников, где продаются украшения, посуда, резные статуи и сувениры на любой вкус.

В авиакомпании отметили, что расписание рейсов Москва – Денпасар специально подбиралось с учетом максимального удобства пересадки как для российских пассажиров, так и для туристов других европейских городов, следующих по наиболее популярным направлениям аэропорта Шереметьево.

Ранее RTourNews.ru сообщал, что авиакомпания Royal Flight отказалась от питания на рейсах длительностью до пяти часов.

Смотрите также

Sichuan Airlines представила в Пулково новейший авиалайнер Airbus A350

Самый высокотехнологичный дальнемагистральный авиалайнер Airbus A350 18 сентября 2019 года впервые приземлился в аэропорту Пулково. Флагманский борт …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *