Главная / Журнал / Новости турбизнеса / «Победа» не намерена возвращаться с международными рейсами в Петербург

«Победа» не намерена возвращаться с международными рейсами в Петербург

Входящий в группу «Аэрофлот» лоукостер не планирует возобновлять зарубежную полетную программу из аэропорта Пулково, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя компании.

«В зимнем расписании международные рейсы из «Пулково» не запланированы», — цитирует агентство представителя.

Напомним, авиакомпания «Победа» полностью закрыла международные рейсы из Пулково с 31 марта 2019 года после того, как вступила в конфликт с региональным пограничным управлением ФСБ. Лоукостер обвинил силовиков «в неправомерной задержке вылетов». Те, в свою очередь, предупредили «Победу» о недопустимости нарушения требований действующего российского законодательства, сообщив, что экипажи перевозчика отказывают сотрудникам подразделения пограничного контроля в осмотре ряда помещений и технологических отсеков в салоне воздушных судов.

В зимнем расписании 2018/19 гг. «Победа» летала из Санкт-Петербурга по шести международным направлениям: в Стамбул, Милан, Лондон, Пиза, Кёльн и Тбилиси.

Ранее RTourNews.ru сообщал, что турецкие чартерники поднимают топливные сборы.

Смотрите также

Sichuan Airlines представила в Пулково новейший авиалайнер Airbus A350

Самый высокотехнологичный дальнемагистральный авиалайнер Airbus A350 18 сентября 2019 года впервые приземлился в аэропорту Пулково. Флагманский борт …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *