Главная / Журнал / Новости турбизнеса / Откройте Францию вместе с «Меркурием»!

Откройте Францию вместе с «Меркурием»!

9 октября 2018 года в ресторане «Банщики» туроператор «Меркурий» организовал для турагентов бизнес-завтрак по французскому турпродукту.

Прошло не так много времени с презентации программ «Меркурия» в зимнем сезоне 2018/19, напомним, она проходила 27 сентября, в День туризма, как туроператор вновь решил напомнить о себе рознице и рассказал агентам более подробно об одном из важнейших европейских туристических направлений, которое, к тому же, выходит в компании на новый качественный уровень — Франции.

Презентацию проводила менеджер Европейского отдела «Меркурия» Екатерина Литвина. Как рассказал коммерческий директор туроператора Вечеслав Пона, этот специалист стала точечным усилением туроператора. Екатерина перешла из известной московской операторской компании, специализирующейся, как и «Меркурий», на Европе.

О привлекательности Франции для туризма можно говорить бесконечно. Это романтика и шик, красота и роскошь, изысканный вкус и историческое наследие многих эпох. Полетная программа «Меркурия» в страну строится на рейсах из Санкт-Петербурга в Париж и Ниццу авиакомпаний Air France и «Аэрофлот», а также маршрутах других регулярных перевозчиков из Москвы, Хельсинки, Риги и Таллина.

В ассортименте предложений — самые разнообразные экскурсионные пакеты в Париж, включая новогодние и каникулярные туры с гарантией мест из С.-Петербурга и из Москвы. Хитом сезона является недельная программа «Париж + Диснейленд». Французская копия знаменитого американского парка развлечений неизменно притягивает маленьких и взрослых гостей, поклонников творчества анимационной студии Walt Disney. Шопоголикам Париж особенно интересен в январе и феврале в период зимних распродаж.

Также «Меркурий» предлагает экскурсионные туры по северным, восточным и южным департаментам Франции. Существует и гранд-тур по стране, 14- или 15-дневный, стартующий из Парижа и завершающийся в Ницце.

Особняком в каталоге туров стоит отдых на Лазурном побережье, в июне-сентябре с групповыми трансферами и экскурсиями, и в Княжестве Монако. При бронировании проживания в последнем от 3-х ночей, клиенты туроператора получают специальные привилегии – так называемый «паспорт Монако», который дает право на: бесплатный трансфер на вертолете из Монако в аэропорт Ниццы к вылету (с 01.11 по 31.03 – туда-обратно), VIP WELCOME в отеле – приветственный коктейль или подарок, бесплатный вход в музеи и галереи княжества.

Огромное эстетическое наслаждение дарит так называемый Лавандовый тур, который ежегодно формируется в июне-июле.

И специальное предложение — туры в Прованс / на Лазурный берег в минигруппах:

  • Легенды Прованса / заезд 28.10 & 02.01&23.03
  • Божоле Нуво / заезд 14.11
  • Праздник Света в Лионе / заезд 06.12
  • Новый год в Ницце / заезд 29.12
  • Новый год в Лионе / заезд 30.12
  • Традиционный Карнавал на Лазурном Берегу, тема 2019 King of Cinema / заезды 16.02 и 23.02

Для гурманов и любителей прекрасного: винно-гастрономический тур Ницца – Авиньон – Марсель — Ницца и большой винный тур по Франции Париж — Шампань — Бургундия — Прованс — Лазурный берег.

Все программы представлены на сайте туроператора «Меркурий».

С участниками бизнес-завтрака Екатерина Литвина поделилась ценными знаниями отельной базы, достопримечательностей и турпродукта. Турагенты остались в восторге от рассказа, вкусных блюд и уютной обстановки ресторана. Больше фотографий с мероприятия ниже в галерее ⇓

merkuriy-logo

Туроператор «Меркурий»
Санкт-Петербург, ул. 2-ая Советская, д. 19
Тел.: (812) 702-77-85
www.italy-spb.ru, mercury-europe.ru

На правах рекламы

Скачать фотографии можно в сообществах RTourNews.ru в VK и Facebook! Вступайте в группы и подпишитесь на нас по по e-mail, чтобы ничего не пропустить!

Смотрите также

Пулково приземлит «Россию»? Аэропорт пригрозил авиакомпании прекращением обслуживания

Тонкая ситуация. На самом деле, рейсы приостановят вряд ли, но вот осадок, скорее всего, останется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *