Главная / Журнал / Новости турбизнеса / Откройте Францию вместе с «Меркурием»!
Туроператор Арт Тревел: туры в Италию, Португалию и Израиль

Откройте Францию вместе с «Меркурием»!

9 октября 2018 года в ресторане «Банщики» туроператор «Меркурий» организовал для турагентов бизнес-завтрак по французскому турпродукту.

Прошло не так много времени с презентации программ «Меркурия» в зимнем сезоне 2018/19, напомним, она проходила 27 сентября, в День туризма, как туроператор вновь решил напомнить о себе рознице и рассказал агентам более подробно об одном из важнейших европейских туристических направлений, которое, к тому же, выходит в компании на новый качественный уровень — Франции.

Презентацию проводила менеджер Европейского отдела «Меркурия» Екатерина Литвина. Как рассказал коммерческий директор туроператора Вечеслав Пона, этот специалист стала точечным усилением туроператора. Екатерина перешла из известной московской операторской компании, специализирующейся, как и «Меркурий», на Европе.

О привлекательности Франции для туризма можно говорить бесконечно. Это романтика и шик, красота и роскошь, изысканный вкус и историческое наследие многих эпох. Полетная программа «Меркурия» в страну строится на рейсах из Санкт-Петербурга в Париж и Ниццу авиакомпаний Air France и «Аэрофлот», а также маршрутах других регулярных перевозчиков из Москвы, Хельсинки, Риги и Таллина.

В ассортименте предложений — самые разнообразные экскурсионные пакеты в Париж, включая новогодние и каникулярные туры с гарантией мест из С.-Петербурга и из Москвы. Хитом сезона является недельная программа «Париж + Диснейленд». Французская копия знаменитого американского парка развлечений неизменно притягивает маленьких и взрослых гостей, поклонников творчества анимационной студии Walt Disney. Шопоголикам Париж особенно интересен в январе и феврале в период зимних распродаж.

Также «Меркурий» предлагает экскурсионные туры по северным, восточным и южным департаментам Франции. Существует и гранд-тур по стране, 14- или 15-дневный, стартующий из Парижа и завершающийся в Ницце.

Особняком в каталоге туров стоит отдых на Лазурном побережье, в июне-сентябре с групповыми трансферами и экскурсиями, и в Княжестве Монако. При бронировании проживания в последнем от 3-х ночей, клиенты туроператора получают специальные привилегии – так называемый «паспорт Монако», который дает право на: бесплатный трансфер на вертолете из Монако в аэропорт Ниццы к вылету (с 01.11 по 31.03 – туда-обратно), VIP WELCOME в отеле – приветственный коктейль или подарок, бесплатный вход в музеи и галереи княжества.

Огромное эстетическое наслаждение дарит так называемый Лавандовый тур, который ежегодно формируется в июне-июле.

И специальное предложение — туры в Прованс / на Лазурный берег в минигруппах:

  • Легенды Прованса / заезд 28.10 & 02.01&23.03
  • Божоле Нуво / заезд 14.11
  • Праздник Света в Лионе / заезд 06.12
  • Новый год в Ницце / заезд 29.12
  • Новый год в Лионе / заезд 30.12
  • Традиционный Карнавал на Лазурном Берегу, тема 2019 King of Cinema / заезды 16.02 и 23.02

Для гурманов и любителей прекрасного: винно-гастрономический тур Ницца – Авиньон – Марсель — Ницца и большой винный тур по Франции Париж — Шампань — Бургундия — Прованс — Лазурный берег.

Все программы представлены на сайте туроператора «Меркурий».

С участниками бизнес-завтрака Екатерина Литвина поделилась ценными знаниями отельной базы, достопримечательностей и турпродукта. Турагенты остались в восторге от рассказа, вкусных блюд и уютной обстановки ресторана. Больше фотографий с мероприятия ниже в галерее ⇓

merkuriy-logo

Туроператор «Меркурий»
Санкт-Петербург, ул. 2-ая Советская, д. 19
Тел.: (812) 702-77-85
www.italy-spb.ru, mercury-europe.ru

На правах рекламы

Скачать фотографии можно в сообществах RTourNews.ru в VK и Facebook! Вступайте в группы и подпишитесь на нас по по e-mail, чтобы ничего не пропустить!

Смотрите также

Как туристу не попасть в лапы мошенников

На фоне регулярно происходящих «кидков» туристов со стороны недобросовестных турагентов Ассоциация туроператоров России при участии …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *