Главная / Журнал / Новости турбизнеса / Морозов из «Турсферы» вошел в совет директоров франчайзи TUI

Морозов из «Турсферы» вошел в совет директоров франчайзи TUI

Заместитель генерального директора санкт-петербургской сети туристических агентств «Турсфера» Иван Морозов вошел в Совет директоров франчайзинговой сети «TUI Турагентство». В начале июля креативный руководитель принял участие в кулуарном мероприятии, организованном туроператором «TUI Россия» в Сочи в Красной Поляне в отеле Marriott, после чего поделился подробностями с RTourNews.ru.

Под брендом «TUI Турагентство» в Санкт-Петербурге и на Северо-Западе работает несколько десятков турагентств, в том числе, два из девяти офисов «Турсферы». С учетом того, что состав Совет директоров определялся голосованием, получается, что Морозов представляет в нем весь регион. Всего, по словам замгендира сети турагентств, в заседании совета принимали участие около 10 представителей туристской розницы, часть из них — в режиме онлайн.

morozov-v-tui-1

— Хочу поблагодарить руководителя отдела регионального развития «TUI Россия» Марию Бакерину и директора по продажам компании Наталью Смирнову за доверие и прием, — начал Иван Морозов. — Отмечу действительно сильную команду профессионалов TUI, в том числе, Нелли Шатову. Она подготовила на совет директоров «правильные» вопросы. Ведь мы собрались не для того, чтобы обсудить дизайн рекламы TUI или помечтать о том, как здорово все будет. К этому нужно приложить усилия.

Из короткого монолога основателя «Турсферы» стало ясно, деловая встреча получилась конструктивной хотя бы потому, что ее участники, настоящие болельщики TUI, горячо обсуждали, а моментами даже спорили.

— Я почувствовал, что нас собрали, чтобы получить обратную связь, которая поможет в развитии бренда, повысит продажи турпродукта. Это похоже на мой и генерального директора «Турсферы» Артема Морозова стиль управления. У нас каждый работник знает, что всегда может обратиться с проблемой, вопросом и, конечно, советом к руководству.

morozov-v-tui-2

Иван Морозов продолжал.

— Я не сильно знаком со всеми участниками совета директоров, но могу сказать, все — успешные, очень приятные люди. Открытием для меня стал Виктор Прохоров, директор «Путевки.ру». Я познакомился с ним еще год назад в директорском рекламнике TUI в Египте. На крайнем мероприятии Прохоров меня вдохновил своим отношением ко всему, не только к туризму. После знакомства с ним я многое переосмыслил. И кто скажет, что очередная новость со мной — это реклама? Тогда уж «Путевок.ру»!

Пересказать конкретику обсуждений мы не можем по коммерческим причинам, но Морозов по итогу разметил для себя целую страницу. А вот что его удивило, так это то, что вопрос проведения обучений не стоял даже в первой пятерке. И вообще, не все турбизнесмены считают, что треннинги менеджеров, например, по продажам, жизненно необходимы.

— Смирнова записала мое пожелание. Что очень приятно, уже в конце июля TUI проведет для нас сразу два обучения.

morozov-v-tui-3

Завершил разговор руководитель по-философски.

— В чем я убеждаюсь бесконечно, все мы знаем эту фразу с детства, а я даже поместил ее несколько лет назад на своей странице на сайте toursfera.com. Относитесь к людям так, как хотите, чтобы относились к вам. И будет вам счастье!

Записал Артур Сафиуллин, from_tourism_with_love

Смотрите также

13 пляжей Сочи получили «Голубой флаг»

Как сообщили в пресс-службе Администрации города-курорта, все заявленные сочинские пляжи признаны достойными международного экосертификата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *