Главная / Журнал / Новости турбизнеса / Из Петербурга в Вуокатти на автобусе. Туроператоры совершили путешествие по Финляндии
Туроператор Арт Тревел: туры в Италию, Португалию и Израиль

Из Петербурга в Вуокатти на автобусе. Туроператоры совершили путешествие по Финляндии

3-6 ноября 2017 года в стране тысячи озер состоялся промо-тур, организованный для туроператоров Санкт-Петербурга и Москвы финским автобусным перевозчиком M. Niskanen Oy и отелем VuokattiSport.

Участники поездки смогли по достоинству оценить регулярную автобусную линию Lakeandline Вуокатти — Санкт-Петербург — Вуокатти, открытую в декабре 2016 года. Оператор M. Niskanen Oy выполняет рейсы дважды в неделю: из Вуокатти в Петербург по понедельникам и четвергам, из Петербурга в Вуокатти по вторникам и пятницам. Перевозка пассажиров осуществляется на новых комфортабельных автобусах — 50-местном Volvo и 18-местном Volkswagen Crafter.

Читайте: Как добраться до Вуокатти из Петербурга?

Как рассказал RTourNews представитель Lakeandline Михаил Зуевский, с 29 октября линия перешла на зимнее расписание. В пятницу, 3 ноября, ровно в 8:00 рейсовый автобус с профессионалами турбизнеса и туристами из России и Финляндии на борту отправился по маршруту. Как известно, регулярные перевозчики имеют право внеочередного прохождения российско-финской границы. И это особенно удобно в даты высокого сезона. Уже в 13:35 по местному времени пассажиры прибыли в Иматру.

В одном из популярнейших городов приграничного туризма группа промо-тура остановилась в отеле Holiday Club Saimaa. Здесь в одном из конференц-залов состоялась презентация городов Лаппеенранта и Иматра, которую провели менеджер маркетинговой компании региона озера Саймаа goSaimaa Ltd. Рийна Хелппи и представитель по туризму Иматры Ольга Кокки. Директор по продажам сети Holiday Club Марья Котамяки рассказала туроператорам об отелях бренда, а также показала номера и инфраструктуру Holiday Club Saimaa. Со SPA-центром, рестораном и боулинг-центром гостиницы участники тура подробнее ознакомились вечером в свободное время.

Впрочем, для многих туроператоров визит в Holiday Club Saimaa и другие отели по программе был отнюдь не первым. В ходе рабочих встреч коллеги обменивались новостями и мнениями. Ярким и запоминающимся получился второй день тура, включавший визит в комплекс Jarvisydan в Рантасалми, посещение туристического офиса Tahko.com и центра активного отдыха Tahko Safari на горнолыжном курорте Тахко. Снять усталось, аки туристы, профессионалы смогли в релакс-центре Tahko SPA, а на ночлег разместились в гостинице Sokos Tahkovuori.

Наконец, 3 день и решительный переезд на север в гвоздь программы — VuokattiSport Hotel. Представитель отеля на российском рынке Карина Бурочкина гостеприимно разместила туроператоров в комфортабельных просторных апартаментах шале, а также продемонстрировала другие типы проживания — стандартные 2,3-местные номера и коттеджи. VuokattiSport — это гостиница, которую предпочитают для размещения и организации тренировочных сборов многие мировые спортивные федерации. Одновременно в отеле находились спортсмены из Китая, Японии, Чехии, Финляндии и других стран. Готовилась к своему старту четырехлетия и Паралимпийская сборная России по лыжному спорту и биатлону.

Причина, по которой чемпионы спорта выбирают гостиницу, — это богатая спортивная инфраструктура (лыжный тоннель, трамплин, горнолыжный курорт, ледовая арена, тренажерный зал, бассейн и многое другое), помноженная на великолепный сервис и доступность. Впрочем, как отметил генеральный менеджер VuokattiSport Вейкко Халонен, отель представляет интерес не только для профессиональных атлетов, но и для спортсменов-любителей и путешественников, предпочитающих активный отдых. В последнее время спрос на Финляндию, как на туристическое направление, в РФ стремительно восстанавливается и наличие регулярной автобусной линии Lakeandline делает Вуокатти одним из наиболее притягательных магнитов для туристов.

Подробнее об отеле VuokattiSport: Вуокатти — это спорт, Вуокатти — это активный отдых!

Кстати, стоимость билета в один конец по маршруту С-Пб — Вуокатти составляет 68 евро. Турагентствам предоставляется комиссионное вознаграждение.

Связаться по вопросам сотрудничества с представителем линии Lakeandline М. Зуевским: +7-911-190-69-77, [email protected]. Контакты представителя VuokattiSport Hotel К. Бурочкиной: +7-921-322-01-19, [email protected].

Фотоотчет с промо-тура в Вуокатти VuokattiSport Hotel и M. Niskanen Oy

Смотрите также

Красавин о туризме, Прибалтике, Новом годе и личном

Большое интервью RTourNews с известным петербургским экспертом, руководителем отдела Прибалтики туроператора «Интурист» Алексеем Красавиным. Как …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *