Главная / Журнал / Новости турбизнеса / И летом, и зимой — на Кипр вместе с Библио-Глобус!
Туроператор Арт Тревел: туры в Италию, Португалию и Израиль

И летом, и зимой — на Кипр вместе с Библио-Глобус!

18 октября 2018 года в отеле Indigo туроператор Библио-Глобус при участии партнеров — Кипрской организации по туризму, сети отелей Leptos Calypso Hotels и отелей Amathus Beach Hotel Limassol и Four Seasons Cyprus — организовал для представителей ведущих турагентств Санкт-Петербурга бизнес-завтрак, посвященный одному из основных направлений туроператора — Кипру. Рассказываем, как это было!

Открывала мероприятие руководитель отдела по работе с агентствами офиса Библио-Глобус в Санкт-Петербурге Нина Голубева. Она напомнила, что Кипр — это круглогодичное туристическое направление. В то время как в Санкт-Петербурге и регионах Северо-Запада России осень плавно переходит в свою унылую фазу, на острове Афродиты царит прекрасная погода, ярко светит солнце, температура воздуха составляет +28 +30 градусов, теплое море, свежие фрукты и… замечательные цены, которые предлагает на туррынке Библио-Глобус! До 30 марта туроператор продлевает собственную полетную программу на Кипр на крыльях авиакомпании «Россия (группа компаний «Аэрофлот») в зимнем сезоне и регулярно радует турагентов и их туристов новыми SPO на ближайшие вылеты.

Стоит отметить, что в ноябре туроператор Библио-Глобус открывает «Раннее бронирование» туров на Кипр на предстоящий летний сезон 2019!

Далее с приветственным словом к собравшимся обратился генеральный консул Республики Кипр в Санкт-Петербурге Димитрис Ассос. Дипломатический корпус традиционно оказывает максимальную поддержку туристическому бизнесу. Благодаря его четкой и слаженной работе Кипр может гордиться самой простой системой оформления виз среди всех стран ЕС — Provisa оформляется по e-mail за один день!

Визовая, а также транспортная доступность была названа маркетинг-менеджером Кипрской организации по туризму Марией Михайловой в качестве одной из пяти главных причин, чтобы посетить остров Афродиты в осенне-зимнем сезоне 2018/2019. Как насчет других причин? Первая — это, конечно, климат. 340 солнечных дней в году — кажется, в Петербурге Кипру не придумать лучшей рекламы. Вторая причина — это уникальные достопримечательности страны: античные города, римские мозаики, бухта Афродиты, город Пафос, который по праву считают музеем под открытым небом, церкви и монастыри. Кроме того, на Кипр стоит отправиться c целью оздоровления в SPA и знакомства с местной кухней, музыкой и развлечениями. А еще лучше совместить всё это!

И как тут не последовать советам ведущих представителей кипрской туриндустрии. Для участия в бизнес-завтраке с острова Афродиты прибыли директор по маркетингу группы отелей Leptos Calypso Hotels Паникос Аттас и директор по продажам отелей Amathus Beach Hotel Limassol и Four Seasons Лариса Боргардт.

Паникос Аттас провел презентацию четырех кипрских отелей, входящих в группу Leptos Calypso — 5-звездочных Coral Beach Hotel и Sentido Thalassa Coral Bay и 3-звездочных Paphos Garden Holiday Resort и Basilica Holiday Resort. Что примечательно, все объекты расположены на курорте Пафос и на российском рынке эксклюзивно представлены у туроператора Библио-Глобус. Каждый из отелей пользуется большой популярностью у туристов, и бронировать номера на даты высокого сезона следует заранее.

Лариса Боргардт представила роскошные отели курорта Лимассол — Four Seasons и Amathus Beach. Первый из них, Four Seasons Cyprus, без преувеличения, представляет собой лучший образец luxury-отдыха на острове Кипр. Вновь открытый после полной реновации в 2016 году, отель не прекращает обновление номерного фонда, ресторанов, SPA и других зон. Роскошная, но более демократичная гостиница Amathus Beach также готовится к обновлению. С середины декабря до начала марта отель закрывается на реновацию, чтобы в следующем сезоне предложить гостям самый лучший сервис.

В мероприятии, организованном Библио-Глобус, приняли участие более 40 представителей туристической розницы и лидеры продаж, многие из которых получили поощрение в виде подарков и сувениров от Кипрской организации по туризму и сети отелей Leptos Calypso Hotels, призов и ваучеров на проживание от отелей Amathus Beach Hotel Limassol и Four Seasons.

Фотоотчет с бизнес-завтрака Библио-Глобус и кипрских партнеров

biblio-globus

«Библио Глобус» в Санкт-Петербурге:
ул. Марата, д. 47-49, офис 502-1; 503-1
тел.: (812) 333-06-30 www.bgoperator.ru

На правах рекламы

Смотрите также

Пулково и Air Moldova празднуют десятилетие полетов

Аэропорт Пулково и авиакомпания Air Moldova отмечают 10 лет полетов между Санкт-Петербургом и Кишиневом (Республика …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *