Главная / Журнал / Новости турбизнеса / Хайнаня из Петербурга не будет
Туроператор БАЛКАН ЭКСПРЕСС: туры в Болгарию, Италию, Черногорию из Санкт-Петербурга
Туроператор Арт Тревел: туры в Италию, Португалию и Израиль

Хайнаня из Петербурга не будет

По крайней мере, до весны. Туроператор «Жемчужная река», обещавший запустить-таки широко анонсированную чартерную программу на китайский курортный остров, сообщил, что обеспечить ее выполнение в настоящее время невозможно.

В заявлении компании говорится, что помимо проблемы с получением разрешения от китайской стороны, она также столкнулась с ограничениями со стороны российских регулирующих органов.

В связи с этим «Жемчужной рекой» принято решение о сокращении полетной программы в период зимней навигации. С 26 января по 23 марта 2018 года будет выполняться только еженедельный рейс Москва — Хайкоу — Москва. Остальные рейсы в данный период выполняться не будут.

По оплаченным турам обещано произвести возврат денежных средств. Также есть возможность перебронирования с региональных вылетов на рейс из Москвы. В этом случае стоимость тура из Москвы будет снижена на размер стоимости рейса до Москвы, чтобы избежать удорожания поездки для тех, кто ранее бронировал туры.

Ранее заявленная программа полетов из Санкт-Петербурга и других российских городов будет выполняться после окончания зимней навигации и при получении в полном объеме необходимых разрешений перевозчиком после 23 марта 2018 года, заключили в «Жемчужной реке». Однако, судя по тому, как развивалась вся эта хайнаньская история, никакой уверенности в этом, по крайней мере, у автора этих строк, нет.

Артур Сафиуллин, для RTourNews.ru

Смотрите также

В Репино Cronwell Park Отель назначен новый менеджер

Анатолий Мельник занял пост управляющего гостиницей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *