«Библио-Глобус» и «Россия» накормят не всех

Туроператор «Библио-Глобус» и авиакомпания «Россия» сообщили о корректировке предоставляемого перечня питания, включенного в стоимость перевозки. Как отмечается в совместном пресс-релизе, данное решение принято в целях сдерживания роста стоимости комплексного туристического продукта.

«С первого марта на рейсах авиакомпании «Россия» FV5501-FV5949 до 5 часов включительно пассажирам будут предоставлять только прохладительные напитки, чай и кофе. Решение о сокращении перечня предоставляемого питания основано на анализе пассажирского спроса и обращений путешественников в адрес авиакомпании и туроператора, поскольку значительная часть пассажиров готова отказаться от ряда сервисов и услуг в пользу более низкой стоимости. Вычет стоимости полного набора питания из цены совместного комплексного туристического продукта и возможность заказать питание по своему усмотрению позволит учесть интересы различных групп пассажиров», — говорится в сообщении.

Одновременно «Россия» и «Библио-Глобус» расширяют ассортимент платного питания для пассажиров класса Эконом. На рейсах FV5501-FV5949 будет представлено на выбор 5 новых наборов платного питания, которые обеспечат путешественникам возможность широкого выбора. В составе каждого набора туристам будут предложены горячее (мясное, рыбное или блюдо из птицы), салат и десерт. Для пассажиров утренних рейсов предусмотрен классический набор горячего завтрака. Отдельное внимание авиакомпания уделит пассажирам, предпочитающим вегетарианское питание.

Путешественникам, вылетающим из московского аэропорта «Внуково», также будет представлена возможность заказа сетов из «Меню от «Шоколадницы». Они включают в себя такие позиции, как салат «Ницца», мясная лазанья, семга с красным рисом в фенхельном соусе, полюбившийся пассажирам чизкейк «Орео» и многое другое. В «утренний» сет из эксклюзивного «Меню от «Шоколадницы» войдут рулетик из пармской ветчины с рукколой и сырной начинкой, омлет с поджаренными тостами, а также фирменный торт «Медовик».

Как сообщается, заказ дополнительного питания будет осуществляться через разделы «Управление бронированием» и «Онлайн регистрация» на сайте «России».

Горячее питание, включенное в стоимость перевозки, для пассажиров класса Бизнес, а также для пассажиров класса Эконом на рейсах продолжительностью свыше 5 часов останется без изменений.

Напомним, ранее от бортового питания на коротких маршрутах отказались авиакомпании Royal Flight, AZUR air, Nordwind и Pegas Fly.

Ранее RTourNews.ru сообщал, что TUI срежет комиссию за просрочку оплаты.

Смотрите также

Центробанк анонсировал меры по поддержанию штанов

Правительство и Банк России сообщили о принятии оперативных мер против экономического влияния коронавируса и волатильности …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *