Главная / Журнал / Новости турбизнеса / Advanta travel приглашает турагентов к сотрудничеству
Туроператор Арт Тревел: туры в Италию, Португалию и Израиль

Advanta travel приглашает турагентов к сотрудничеству

Представительство латвийского туроператора «Интерлюкс», специализирующегося на организации автобусных туров, круизов и авиатуров по Европе, работает на туррынке России с июня 2012 года.

Главный офис туроператора находится в Риге. Помимо Санкт-Петербурга и Москвы представительства компании открыты также в Литве, Белоруссии и Эстонии.

Как рассказала RTourNews.ru глава офиса Advanta travel в Петербурге Тамара Жемчужина, цель компании — организация туров по доступным ценам. «За счет огромного потока туристов из России в Европу наша компания может предложить самые низкие цены на экскурсионное и транспортное обслуживание, а также низкие цены на проживание в Европе», — отмечает Т. Жемчужина.

Что предлагает Advanta travel? — Лучший отдых на курортах Европы и экскурсионные туры по всем странам континента: странам Скандинавии, Прибалтики, Польше, Германии, Бельгии, Нидерландам, Франции, Испании, Швейцарии, Италии, Австрии, Чехии, Словакии, Венгрии, Хорватии. Идет постоянная работа по открытию новых направлений.

Туроператор Advanta travel организует групповые туры на чартерных и регулярных рейсах, занимается развитием детского отдыха в европейских спортивных лагерях и других видов туризма. Программы авиаперевозок осуществляются на чартерной и регулярной основе из всех городов стран Прибалтики. Что позволяет сделать цены доступные для любой категории граждан РФ.

Компания уделяет огромное внимание системе обслуживания клиентов. Бренд Advanta travel на российском рынке позиционируется как марка качества и надежности в обслуживании клиентов, что накладывает особую ответственность на деятельность и является стимулом для дальнейшего развития. Общий штат сотрудников компании Advanta travel составляет боле 50 чел. в трех странах. В 2014 году Advanta travel обслужила свыше 10 000 тыс. человек.

«В нашей команде работают профессионалы, которые делают отдых наших туристов комфортным и незабываемым, — говорит глава представительства Advanta travel в С-Пб Тамара Жемчужина. — приглашаем турагентства города к сотрудничеству!»

Advanta travel в Санкт-Петербурге
ул. Ефимова, д. 3А, оф. 72
Тел.: (812) 982-82-53, +7 931 251 33 68
e-mail: [email protected]
advantatravel.ru

На правах рекламы

Смотрите также

Более 65 тысяч петербуржцев признаны невыездными из-за долгов

С начала 2018 года судебными приставами УФССП России по Санкт-Петербургу было вынесено 96 425 постановлений …

3 комментария

  1. Отзыв об адванте травел.

    К сожалению, не проверили визу и меня высадили с автобуса. Тур не состоялся, возвращать деньги компания предварительно не собирается. Официальный ответ ждем до 18 января. Возможно, вмешается директор и восстановит справедливость.

    Почему не было визы? Потому что операторы по телефону в компании не проверили ее, не сделали, как было прописано в договоре:)

    Да, еще страховки не было. О ней также не предупредили.
    Это мой первый тур, поэтому я не знал о многих моментах.

    В договоре нарушено много пунктов, оплата производилась кой-как, с ней тоже много проблем, есть нарушения.

    До оплаты ко мне чуть ли не каждый день звонил оператор. После оплаты я им стал не нужен. На email отвечали долго, пришлось даже самому звонить.

    Ваучеры, билеты не были ни выданы на месте, ни отправлены по email.

    По договору сказано, что меня должны уведомить о месте и времени отправки. Каким образом это было сделано?)

    Никаким. На все вопросы оператор (девушка и мужчина) посылали меня на сайт. Но в договоре не сказано про ваши сайты, сказано что буду уведомлен. Я не был уведомлен.

    И еще, путешественники! Если вы позвоните в компанию в 14 часов дня и на фоне будет детский шум — ничего страшного, вроде это в порядке вещей. Так было при моем звонке 30 декабря.

    Если вы, Адванта, скажете, что 30 декабря не работаете, то 31 декабря мне вполне нормально также ответили по телефону, никаких детей на фоне не было.

    • Добрый день.
      Отвечу на Ваши вопросы.
      -Я советую Вам и Вашему юристу еще раз ознакомится с договором.
      -Визу у Вас по телефону мы проверить не можем. Вы были проинформированы о том что нужна виза, и о отм что мы ее помогаем делать. То что Вы ее хотели сделать на границе, вы говорили и менеджеру в офисе и гиду в автобусе.
      Вся информация о наличии визы, есть в открытом доступе.
      Теперь по пунктам договора которые мы якобы нарушили:
      -пункт 6,6 настоящего договора, который Вы подписали
      «В соответствии с законодательством РФ авиабилеты и страховые полисы являются самостоятельными договорами между Туристом и авиаперевозчиком или страховщиком.»
      -пункт 6.3
      «Турист (туристы) предупреждены: об условности классификации отелей и о составе услуг отеля, включенного в спецификацию Тура, о расчетном часе заселения в отель и выселения из отеля, о требованиях, предъявляемых компетентными органами к въездным/выездным документам, о необходимости приобретения медицинской страховки и об условиях страхования, о необходимости страхования риска невозможности совершить путешествие (невыезда)»
      -По поводу оплаты:
      -Нарушений не было ни каких. В счете указано время оплаты, исключительно по изменению курса Евро к рублю (это также прописано в счете). После выставления счета, курс не изменился, поэтому Вам одобрили оплату по этому счету.
      -На Ваши вопросы на почту, Вам отвечали в течении дня. Если Вы откроите переписку, увидите это.
      — Ваучеры и билеты:
      — Пункт 2.3.5.
      «До начала поездки получить документы, необходимые для осуществления поездки в офисе Исполнителя (в некоторых случаях, с учетом особенностей туристского продукта — в аэропорту/на вокзале). Осмотреть указанные документы и известить Исполнителя без промедления об обнаруженных в документах недостатках.»
      Эти документы были у Вашего сопровождающего, я Вам про это говорил по телефону и писал. Вы эти документы не просили у сопровождающего, и не приехали в офис за ними.
      — Где Вы нашли пункт такой в договоре, что мы Вас должны уведомить о месте и времени отправки, я не знаю.
      пункт 2.3.16
      «Турист обязан уточнить точное время отправления на сайте http://www.advantatravel.ru, в группе в контакте vk.com/club advantatravel_ru, либо по телефону +7(931) 251-33-68 не позднее чем за Два дня до начала тура.»

      Все что Вы написали, это полная клевета.
      Из-за Вашей же невнимательности получилась такая ситуация.

      • Привет! Вот и прошел суд. Судья постановила, что Адванта Травел выполнила свои обязательства и не виновата в случившемся. В связи с этим вношу комментарий к отзыву. Компания Адванта Травел ни в чем не виновата и у меня к компании нет претензий. Адванта, вы молодцы! Про визу вышло небольшое недопонимание. Подробно изучив это дело, я увидел, что компания уведомила меня о необходимости визы. Как сказала судья, я про нее должен был знать сам заранее, еще до покупки тура. Также проверка Роспотребнадзор не выявила нарушений. Спасибо за лояльность и дружелюбность компании Адванта Травел!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *