Главная / Журнал / Статьи и интервью / Возможно, лучшие пляжи мира
Туроператор Арт Тревел: туры в Италию, Португалию и Израиль

Возможно, лучшие пляжи мира

Это для вас, фанаты пляжного отдыха! И да, эта статья вызывает стойкое желание улететь прямо сейчас на море. И не говорите, что мы вас не предупреждали!

Коллеги с сайта Skyscanner сравнили рейтинги известных путеводителей, изучили отзывы опытных путешественников и собрали список из 15 самых удивительных пляжей планеты. Поехали!

Первое место по праву досталось пляжу Грейс-Бэй на острове Провиденсиалес в архипелаге Теркс и Кайкос. Посетителям открывается настоящее баунти – как с картинки, но даже у этого райского уголка в окружении коралловых рифов есть серьезные конкуренты из других частей света.

Например, Уайтхэвен-Бич на острове Уитсанди в Австралии. Это пляж отличается ослепительно-белым кварцевым песком. К тому же, если другие пляжи побережья страдают от постоянных отливов, то здесь стихия создает из песка удивительные картины, которые особенно красивы с высоты. Отелей на острове нет, но можно заночевать в палатке прямо под звездами.

Еще одна жемчужина – скрытый Пляж любви, прячущийся внутри скалы на необитаемом острове Мариета в Мексике. Попасть на него можно лишь во время отлива: вода отступает, благодаря чему искатели приключений могут добраться до песчаного берега на каяке или вплавь.

Четвертый необыкновенный пляж расположен в Греции, на острове Закинф. Уединенная бухта, окруженная скалами, белоснежный песок и бирюзовая гладь моря – все, что нужно для пляжного отдыха.

Еще более экзотический пляж Пинк Сэндс находится на острове Харбор, одном из Багамских островов. Название говорит само за себя – благодаря частичкам кораллов, песок здесь действительно розовый, особенно это заметно на фотографиях. И даже пугающая стоимость лежака в 20 долларов не может испортить впечатление от этого космического места.

Вот вам еще 10 пляжей, побывав на которых, вы сможете сказать: «Я знаю где находится рай!»

Пляж Капуташ, Турция

Эль-Нидо, Палаван, Филиппины

Хонокалани, Мауи, Гавайи

Кала-эн-Портер, Менорка, Испания

Майя-Бэй, Пхи-Пхи-Ле, Таиланд

Ансе Лацио, Праслен, Сейшелы

Кайо-Коко, Куба

Туэрредда, Сардиния, Италия

Залив Поркос, Бразилия

Пляж Болдерс, ЮАР

Публикация от Sanch! (@chapakia)

Ранее RTourNews.ru перечислял любимые башни туристов.

Смотрите также

Под небом голубым есть Мьянма золотая. И продает её Good Time!

4 октября 2018 года в петербургском ресторане «Рагу» туроператор Good Time Travel организовал для представителей …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *