Главная / Журнал / Статьи и интервью / Уникальный проект детского отдыха в Греции «Лето 2018»
Туроператор БАЛКАН ЭКСПРЕСС: туры в Болгарию, Италию, Черногорию из Санкт-Петербурга
Конференция по финансово-хозяйственной деятельности турфирм от ТрэвелЭкспо и СЗРО РСТ

Уникальный проект детского отдыха в Греции «Лето 2018»

Туроператор AMBOTIS HOLIDAYS c 2016 года реализует в Греции и на острове Кипр проект CLUB ELEPHANT, нацеленный на предоставление полноценного активного отдыха с детьми.

Для чего создан проект CLUB ELEPHANT?

Проект был создан для того, чтобы приехавшая отдохнуть у моря семья проводила время вместе, не разбегаясь по маршрутам бар-пляж-детский клуб. Интересный отдых для всей семьи – это наша цель и мир проекта! Одновременная организация детской, взрослой, семейной анимации в отеле. Анимационная программа организована таким образом, чтобы в разных точках территории отеля люди разного возраста и вне зависимости от настроения в течение всего дня нашли для себя мероприятие по вкусу, начиная от технической анимации (фитнес, йога, спортивные игры, образовательные шоу – программы и дискотеки) и заканчивая образовательными студиями и авторскими арт-играми.

Какие же новости проекта CLUB ELEPHANT ждут нас и наших туристов в 2018 году?

В 2018 году программа будет представлена на базе уже полюбившихся нашим туристам отелях:

И новинкой этого сезона станет открытие проекта CLUB ELEPHANT на базе отеля GRECOTEL FILOXENIA 4* (Kalamata).

На самой окраине города Каламата, у подножья величественной горы Тайгетос, на Мессинийском заливе расположился отель Filoxenia. Главное преимущество отеля — 300 метровый пляж с пологим входом в море и кристально чистыми лазурно-голубыми водами. 188 элегантных номеров и сьютов обеспечивают комфортное проживание. Радушная атмосфера, питание и гостеприимный персонал делает этот отель идеальным для семейного отдыха.

Почему именно эти отели выбраны для организации программы СLUB ELEPHANT?

При выборе отелей, к ним предъявлялся ряд требований: только первая береговая линия, отдых по системе «всё включено», сбалансированное питание для взрослых и детей, большая зелёная территория с площадками для разнообразных игр, уникальная экскурсионная программа.

В чем отличительные особенности анимационных команд ELEPHANT HOLIDAY CLUB?

  • Аниматоры нашего клуба проходят специализированные программы обучения по организации досуга и отдыха имеют государственный сертификат.
  • Аниматоры нашего клуба в обязательном порядке имеют: справку о несудимости, медицинскую справку для работой за границей — форма №082У с результатами флюорографического обследования
  • Аниматоры нашего клуба прошли обучение по вопросам безопасности детей, оказанию первой медицинской помощи. При первом посещении клуба родителей попросят заполнить анкету на ребенка, в котором указываются возможные аллергические реакции, медицинские противопоказания, а также психологические особенности ребенка.
  • Все игры и занятия разработаны профессиональными методистами, которые имеют опыт работы с детьми дошкольного и школьного возраста и являются авторскими разработками. Ни одна игра или занятие не повторяется в течение двух недель.
  • Мы в отличие от большинства клубов уделяем отдельное внимание подросткам, для них составляется отдельная программа.

Более подробно о программе CLUB ELEPHANT можно узнать на сайте www.clubelephant.ru.

Ambotis Holidays в Санкт-Петербурге
ул. Ефимова, д. 4-А, БЦ «МИР», оф. 537-539
тел.: 8-800-333-41-31, (812) 389-42-31
ambotis.ru

На правах рекламы

Смотрите также

С начала года Крым принял более четырех миллионов туристов

Количество запросов на туры в Крым после открытия Крымского моста выросло более чем на треть

По данным туроператора «Библио-Глобус», количество заявок на туры в Крым за неделю после даты открытия …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *