Главная / Журнал / Статьи и интервью / ANEX Tour представляет Тунис из Петербурга: новинки сезона и суперSHOW
Туроператор Арт Тревел: туры в Италию, Португалию и Израиль

ANEX Tour представляет Тунис из Петербурга: новинки сезона и суперSHOW

22 февраля 2018 года до Санкт-Петербурга добралось очередное Road SHOW туроператора ANEX Tour. На этот раз — тунисское. В абсолютно новом для петербургской туристической тусовки месте — лофте 18.46 — ANEX Tour и 12 представителей турбизнеса Туниса провели предсезонную презентацию для турагентов.

Как и всегда в случае ANEX Tour, все было обставлено в высшей степени оригинально. Агентов встречали шампанским и восточными сладостями. Слух гостей ласкал пианист-виртуоз Петр Андреев. В зале работали художники-портретисты. Отельеры Туниса привезли с собой свежие каталоги и сувениры и были готовы ответить на частные вопросы. Воспользовавшись моментом, RTourNews при помощи коллег из ANEX Tour выведал у них все актуальные новости предстоящего сезона.

Представитель THALASSA HOTELS Анис Бен Салах сообщил, что THALASSA SOUSSE 4* к сезону подреновировали, теперь в отеле будет три ресторана а-ля карт. THALASSA SOUSSE по-прежнему владеет крупнейшим аквапарком на курорте Сусс. А, возможно, лучший талассо-центр в Северной Африке находится в гостинице THALASSA MAHDIA 4*. В ней сейчас продолжается ремонт, который скоро будет завершен. Для удобства болельщиков футбола на период проведения Чемпионата мира в THALASSA MAHDIA будет организован большой экран, чтобы можно было смотреть матчи. В нынешнем сезоне в отелях сети THALASSA подобралась отличная команда аниматоров, насчитывающая большое число русскоговорящих. Шеф анимации, что немаловажно, также говорит по-русски.

Говорит представитель бренда RADISSON HOTELS в Тунисе Наталья Бен Аисса: «Наша главная новость — мы ввели систему All Inclusive! Вообще, это не характерно для сети RADISSON, но так как оба наших отеля в Тунисе — RADISSON BLU ULYSSE RESORT THALASSO 5* и RADISSON BLU PALACE RESORT THALASSO 5* — располагаются на острове Джерба на берегу моря, для них сделано исключение. Важно отметить, что в каждом из тунисских отелей RADISSON есть великолепные современные талассо-центры, входящие в пятерку лучших в стране. В своей работе наши отели следуют девизам Radisson «Yes I can» и «Every moment matters».

Новостями MAGIC LIFE HOTELS поделилась представитель сети Ирина Холуб: «Мы открыли несколько новых отелей. В прошлом году у нас их было 12, теперь — 16. Открылся отель на курорте Махдия. Также появились еще две гостиницы Magic на о. Джерба. Новые отели ориентированы как на семейный отдых, так и на отдых пар и молодежи. В них есть и спа-салоны, и аквапарки, и детские клубы, и анимация, в некоторых — дискотека. Здесь каждый найдет себе развлечение по душе! Все MAGIC LIFE HOTELS работают по системе All Inclusive, отели — категории 4* и 5*. На курорте Сусс работают два отеля только для взрослых и гостиница бизнес-класса».

Как рассказала представитель IBEROSTAR HOTELS Наталья Гуреенкова, в гостиничной цепочке происходит ребрендинг, меняется логотип — желтая звездочка становится голубенькой, меняет форму и расположение. Одновременно повышается уровень отелей, проводятся ремонтные работы. В Тунисе у IBEROSTAR 4 отеля. К летнему сезону был отреставрирован IBEROSTAR MEHARI DJERBA, в нем добавлена зона Star Prestige только для взрослых. Остальные гостиницы сети были реновированы ранее, в 2015 году. Наталья Гуреенкова рекомендовала агентам обратить внимание на то, что хотя IBEROSTAR ассоциируется по всему миру с семейным отдыхом с детьми, отель IBEROSTAR DIAR EL ANDALOUS в Суссе больше подходит взрослой публике. Для детей там не такой большой набор услуг.

Представитель MARHABA CLUB Махер Бен Чауача сообщил, что в этом году популярный среди туристом отель впервые будет представлен на российском рынке эксклюзивно у одного туроператора — ANEX Tour. В конце 2017 года в MARHABA CLUB обновили все комнаты и ресторан, а в этом году также включили в концепцию «Все включено» два ресторана на пляже — рыбный и специалитетов.

Об активном выходе на российский рынок вместе с туроператором ANEX Tour объявила представитель TUI OCEANA SENSIMAR Амира Бен Хаж Али Эп Бен Хассин. Этот отель всегда принадлежал к мировым отельным брендам — IBEROTEL, RIU — и всегда получал шикарные отзывы от туристов. В 2015 году он признавался лучшим отелем Хаммамета на сайте Trip Advisor. Гостиница TUI OCEANA SENSIMAR — только для взрослых, номера — только сьюты, это бутик-отель люксового сегмента, для гольфистов, в котором никогда не было много российских туристов.

Представитель SANGHO ZARZIS Лассаад Лабиди: «Отель находится в 44 км от о. Джерба на континенте на площади 17 Га, это бунгало, концепция отдыха семейная». Основная новость: наняли русскоязычный персонал, аниматоров, официантов и на ресепшен. В отеле три типа номеров, лучшие — Super Sea View, выходя из этих номеров, попадаешь сразу на пляж. И это очень нравится российским клиентам, которые в прошлом году составляли до 70% от всех гостей. На момент презентации в SANGHO ZARZIS отдыхали 120 туристов из РФ, и все благодаря тому, что впервые у ANEX Tour есть зимой чартеры на Джербу из Москвы.

Менеджер отеля DELPHINE EL HABIB Скандер Белли рассказал, что это — единственный 4-звездочный отель в центре города Монастир, при этом собственный песчаный пляж располагается в пешей доступности. Г-н Скандер Белли много лет прожил в России, и потому хорошо знаком с привычками и потребностями наших туристов. Такие вещи, как, например, чай после трапезы, салат оливье в меню и каша детям на завтрак, успешно реализованы в DELPHINE HABIB. Из новостей: открылись 2 ресторана а-ля карт и большой конференц-зал. Основной ресторан и 200 из 348 номеров перед сезоном прошли реновацию.

Как сообщил представитель отеля LTI MAHDIA BEACH Мохамед Бельхеди, в начале мая в нем открывается большой аквапарк, включающий 21 водную горку и бассейн с волнами. Прямо сейчас на реновации находятся номера и ресторан.

Представитель отеля DREAMS BEACH в Суссе Хичем Боуауина рассказал, что это небольшой 3-звездочный семейный отель, который 20 лет работает на рынке и в прошлом году был очень популярен на российском рынке. Специально для гостей из РФ DREAMS BEACH предлагает интересную анимационную программу на русском языке.

Представитель отеля ROYAL GARDEN PALACE 5* Рафик Гаррач сообщил, что отель находится на самом красивом пляже острова Джерба. Он предлагает All Inclusive высокого качества. Не так давно пользователи сайта Top Hotels включили ROYAL GARDEN PALACE в список 100 лучших отелей мира. В прошлом году на базе гостиницы открылся приватный пляжный клуб, который теперь посещают селебрити. Он представляет собой отдельную огороженную зону на пляже с баром и рестораном. К новостям сезона: сменился тематический ресторан — был азиатский, стал итальянский, и открылся новый SPA-центр.

Также в роуд-шоу принял участие представитель принимающей компании ANEX Tour VOYAGES 2000 Мохамед Бугамура. Тут без новостей. Компания просто продолжает качественное обслуживание туристов туроператора в Тунисе, которых в этом сезоне ожидается еще больше, чем в прошлом.

Еще больше турагенты узнали из презентаций отельеров, которые включали полное знакомство с концепциями отдыха и инфраструктурой. Полетная программа ANEX Tour из Санкт-Петербурга в Энфиду стартует с 25 апреля 2018 года, два рейса еженедельно, по средам и воскресеньям. Рейсы на Джербу туроператор запускает с 26 апреля, заезды также дважды в неделю. Обе программы продлятся до середины октября.

Ну, и хватит о рабочих моментах. Традиционно b2b-мероприятие «Анекса» получилось ярким, огненным, незабываемым. Гостям добавили настроения предсказания арабского визиря, а принес расслабление восточный кальян. Световое сражение гладиаторов напомнило о великих битвах карфагенян с римлянами, а буйство африканских танцоров подготовило турагентов к энергичным презентациям турпродукта туристам в офисе. Наконец, страстные, знойные девушки исполнением танца живота поздравили мужчин с наступающим праздником 23 февраля. Финальным аккордом послужил вынос необычного торта в виде Руки Фатимы, которая защищает дома тунисцев от сглаза. Да что я рассказываю, ведь лучше все один раз увидеть, чем 100 раз прочитать!

Фотоотчет с роуд-шоу Тунис-2018 ANEX Tour

anex-tour-logo

ANEX Tour в Санкт-Петербурге
ул. Заставская, д. 23, оф. 308 и 302
тел.: +7 (812) 334-25-22
e-mail: [email protected]
www.anextour.com

На правах рекламы

Смотрите также

Лузер с синяками под глазами. На севере Петербурга объявился грабитель турфирм

За два дня преступник трижды пытался ограбить офисы турагентств «За Путевкой» и «Турсфера», но каждый …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *