Главная / Журнал / Статьи и интервью / Ах, это жаркое лето с «Музенидис Трэвел»!

Ах, это жаркое лето с «Музенидис Трэвел»!

В среду, 5 июня, туроператор «Музенидис Трэвел» пригласил топовых турагентов Северной столицы на увлекательную прогулку по рекам и каналам Санкт-Петербурга — не только забавы ради, но и пользы для. На борту уютного теплохода «Фицджеральд» компания организовала бизнес-завтрак, во время которого поделилась с розничными партнерами информацией о деятельности холдинга Mouzenidis и главными новостями летнего сезона-2019.

Известная шутка о том, что в Петербурге было лето, «но я в этот день работал», довольно точно подходила ко всем участникам этого мероприятия, причем, несла в себе, скорее, положительный смысл. Все-таки, одно дело — в погожий летний день трудиться в душном офисе, и совсем другое — любоваться красотами Северной Венеции из салона прогулочного судна. Браво, коллеги из «Музенидиса», и спасибо за прекрасную идею и не менее прекрасное ее воплощение!

Открывала бизнес-завтрак руководитель агентского отдела офиса «Музенидис Трэвел» в Санкт-Петербурге Юлия Панова. Она напомнила, что туроператор работает уже по 8 выездным направлениям: это, конечно, Греция и Кипр, Грузия, Армения и Азербайджан, Италия, Болгария и новинка — Катар.

Собственно, чем подкупает агентов «Музенидис», и почему они выбирают сотрудничество с ним? Это, в первую очередь, большие ресурсы сильного холдинга. В состав Mouzenidis Group входят: авиакомпания Ellinair, принимающие офисы во всех странах присутствия, отели сети Bomo Hotels, крупнейший автопарк и даже торговый центр.

На российском рынке туроператор «Музенидис Трэвел» придерживается стратегии постепенного расширения ассортимента направлений. На рынок выводится только качественный, доведенный до ума продукт. От себя добавлю еще, что туры от Mouzenidis, как правило, не стоят в ряду самых бюджетных вариантов, но работа с компанией — это всегда спокойствие и уверенность в том, что любая нестандартная ситуация будет разрешена максимально быстро и комфортно для туристов.

О главной новинке «Музенидис Трэвел» сезона 2019 года — Катаре — рассказала специалист отдела VIP & MICE туризма Екатерина Мишина. Эта безвизовая для россиян страна является наиболее перспективным и максимально отвечающим соотношению цена-качество направлением среди стран Ближнего Востока. Немаловажно, что эффективно продавать Катар можно также в низкий сезон.

Как отметила коммерческий директор регионального офиса «Музенидис Трэвел» Юлия Карлова, туры в Катар из Санкт-Петербурга строятся на базе ежедневных регулярных рейсов авиакомпании Qatar Airways. Авиабилеты реализуюся по туроператорскому тарифу, в осенне-зимнем сезоне, при наличии спроса, возможно появление блоков.

Екатерина Мишина презентовала некоторые из законтрактованных городских пляжных гостиниц — Grand Hyatt Doha Hotel & Villas 5*, Banana Island by Anantara 5*, Sheraton Grand Doha Resort 5*. В сезоне-2019 Mouzenidis представляет весь спектр туров в Катар: это пляжный отдых, транзитные туры, MICE, шоппинг, событийный туризм и активный отдых.

Юлия Панова акцентировала внимание турагентов на Италии, которая стала уже одним из основных направлений «Музенидис Трэвел». В летнем сезоне-2019 итальянская полетная программа представлена регулярными рейсами из С-Пб в Милан, Рим, Римини, Верону и Катанию. Предлагаются туры с отдыхом на курортах Венецианской ривьеры (Лидо Ди Езоло); Ривьеры Ди Улиссе (об этой новинке Mouzenidis подробно рассказала недавно вернувшаяся из инфотура специалист отдела продаж туроператора Анастасия Дармороз); острове Искья.

Помимо этого имеются экскурсионные туры: Италия Non Stop (Рим – Неаполь — Флоренция – Монтекатини – Пиза — Сиена – Венеция – Римини – Сан-Марино); Все краски Юга (Рим – Неаполь – Сорренто – Капри — Бари – Амальфи – Позитано – Помпеи); Италия A La Carte (Рим – Флоренция – Неаполь – Помпеи).

Полетная программа «Музенидис Трэвел» в Грецию из Санкт-Петербурга представлена рейсами Ellinair в Салоники (по понедельникам и пятницам) и чартерами авиакомпании «Ямал» в Салоники (по средам и воскресеньям), Ираклион (по понедельникам и субботам) и остров Закинф (по четвергам). Последнее направление является эксклюзивом туроператора. На всех перелетах туристам предоставляется горячее питание, а на рейсах Ellinair пассажиров угощают вином компании Muzenidis Group. Тариф включает провоз 20 кг багажа и 8 кг ручной клади.

Несколько слов о Bоmо Hotels – сети клубных отелей и гостиничных комплексов, находящихся под управлением Mouzenidis. Привилегии в стиле Bomo Hotels – это соблюдение самых высоких стандартов гостеприимства. В отелях сети уделяется пристальное внимание уровню качества предоставляемых услуг и их соответствию потребностям гостей:

  • забота о каждом госте,
  • комфортное размещение,
  • бесплатный Wi-Fi интернет,
  • качественное питание,
  • отличный сервис,
  • превосходные пляжи,
  • отдых без языкового барьера – гостей обслуживает многоязычный персонал,
  • расслабляющее или активное времяпрепровождение в атмосфере уюта и доброжелательности.

Подробнее об отелях Bomo Hotels.

Как отметила Юлия Панова, в преддверие очередного сезона в большинстве отелей сети Bomo были проведены объемные реновации. Так, в BOMO ATHOS PALACE был построен детский бассейн с водными горками для деток в возрасте 4-10 лет. В гостиницах BOMO ASSA MARIS и BOMO OLYMPUS улучшена работа Wi Fi, который теперь работает даже на пляже. В BOMO ARISTOTELES был построен новый ресторан, а также появился бассейн только для взрослых. В BOMO AMNISSOS RESIDENCE был обновлен номерной фонд. Для юных гостей отелей сети Bomo работают собственные детские клубы Grekoleto.

Услуги для VIP-туристов предоставляет отдельное подразделение Mouzenidis Group — Elion Club. Компания может похвастать собственными бизнес-залами в аэропортах Салоник и Ираклиона. Перечень ее услуг: Fast Track, автомобили премиум-класса, аренда яхт, бизнес-авиация и размещение в лакшери отелях Греции и Кипра, MICE, деловой, активный, спортивный и событийный туризм.

Еще один проект — детский лагерь в Греции Ellin Camp — в летнем сезоне 2019 года продолжит свою работу на базе крупнейшего международного лагеря Skouras Sports Camp (Халкидики, Кассандра). Ellin Camp — это насыщенная программа на русском и английском языках, более 30 видов спорта, квалифицированное круглосуточное медицинское обслуживание, охраняемая территория, ежедневные занятия английским с преподавателями-носителями языка и многое другое.

Актуальные акции сезона-2019:

  • «5 на всё» — дополнительная скидка 5% на полную оплату тура, распространяется на весь ассортимент туров в Грецию на заявки с 04.06.2019 с заездами в период с 08.07.2019 по 26.10.2019.
  • По итогам летнего сезона состоятся традиционные выезды лучших (топ-15 турагентств-лидеров по продажам направлений) в отели Miraggio Thermal Spa Resort (Халкидики) и Daios Cove Luxury Resort & Villas (Крит).
  • «Притяжение сезона». По итогам бронирований отелей Potidea Palace Hotel 4* и Pomegranate Wellness Spa Hotel 5* определится топ-10 турагентств-лидеров, которые примут участие в призовом туре в Potidea Palace.

И небольшой инсайд: совсем скоро «Музенидис Трэвел» открывает новое направление — Мальдивские острова. Не пропустите!

Вот так, по-петербургски элегантно и по-гречески эмоционально провели эту презентацию сотрудники Mouzenidis. Участники мероприятия успели полюбоваться с воды видами Петербурга и сфотографироваться на открытой части палубы теплохода. В прекрасном настроении турагенты вновь ступили на землю, и остается пожелать, чтобы в таком же бодром расположении духа они пребывали весь сезон!

⇓ Больше фото с мероприятия ниже в галерее ⇓

«Музенидис Трэвел» в Санкт-Петербурге:
ул. Кирочная, д.9, оф. 500
тел.: (812) 249-00-00
e-mail: [email protected]
www.mouzenidis-travel.ru

Скачать фотографии можно в сообществах RTourNews.ru в VK и Facebook! Вступайте в группы и подпишитесь на нас по по e-mail, чтобы ничего не пропустить!

Смотрите также

Утверждены правила электронного документооборота между турфирмами и туристами

Правительство утвердило требования к использованию электронных путевок туроператором, турагентом и туристом, а также правила обмена …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *