«Трансаэро Тур» в ожидании лета 2015

«Трансаэро Тур» в ожидании лета 2015

Летний сезон 2015 стремительно приближается. Первые цепочки по отдельным направлениям пляжного отдыха стартуют уже в апреле. Самое время рассказать о планах туроператоров на предстоящее лето.

В преддверии старта летнего сезона специалисты петербургского офиса «Трансаэро Тур» полны оптимизма. Туроператор подготовился к нему основательно, существенно расширив линейку предложений и добавив в нее востребованные нынче отечественные курорты.

Россия. Крым

2015-й год однозначно войдет в историю отечественного турбизнеса как год тотального разворота к внутреннему туризму. Тенденция такова, что отдыхать на российском юге стало не только выгодно, но и престижно, особенно у патриотически настроенной части общества, тепло поддерживающей воссоединение Крыма с Россией. По всем прогнозам туры на полуостров будут пользоваться высоким спросом среди российских туристов, и ключевым моментом тут по-прежнему остается перевозка.

В летнем сезоне 2015 «Трансаэро Тур» зарезервировал за собой блок мест сразу на трех еженедельных рейсах авиакомпании «Трансаэро» и предлагает пляжный отдых в Крыму продолжительностью от 3 ночей и более.

Полетная программа «Трансаэро Тур» в Симферополь из Санкт-Петербурга с 5.06 – 25.09.2015г.
Перелеты осуществляются а/к «Трансаэро» по понедельникам, средам и пятницам
Из Санкт-Петербурга, Пулково UN 2401 LEDSIP 12:30 – 16:15,
Из Симферополя UN 2402 SIPLED 17:45 – 21:15.

В «Трансаэро Тур» осознают исключительную важность наземной составляющей крымского турпродукта. «У нас на гарантии есть ряд отелей с питанием от BB до «все включено», есть и эксклюзивные предложения, такие как, отель Atlantic 3+* в Феодосии, Аквамарин 5* в Севастополе и другие», — рассказывает руководитель петербургского филиала туроператора Людмила Корсунская.

Помимо пляжных пакетов «Трансаэро Тур» также предлагает насыщенные экскурсионные туры по полуострову (так называемая «Крымская кругосветка») продолжительностью 5 и 7 дней. Стоимость путевок – от 24000 руб. на человека, включая авиабилет. Туристам, предпочитающим совмещать приятное с полезным, рекомендуется комбинировать пляжный отдых с экскурсионным туром.

Россия. Сочи

Если Крым всеми участниками туристического рынка, по большому счету, воспринимается как темная лошадка, то обновленный Сочи уже сейчас считается настоящим хитом продаж лета 2015.

Полетная программа «Трансаэро Тур» в Сочи из Санкт-Петербурга с 4.06 по 25.09.2015г.
Перелеты осуществляются а/к «Трансаэро» по четвергам и воскресеньям
Из Санкт-Петербурга, Пулково UN441 LEDAER 16:00 – 19:10,
Из Сочи UN 442 AERLED 11:30 – 14:40.

«Трансаэро Тур» располагает номерами на гарантии в отеле Sea Galaxy Congress & SPA 4* в Большом Сочи, питание по системе завтраки и завтраки-ужины. Другие популярные отели: «Бархатные сезоны» 3*, Bridge Resort 4*, Radisson Blu Paradise Resort & Spa 5*(все объекты расположены на новейшем курорте Имеретинская долина), Санаторно-курортный и развлекательный комплекс «АкваЛоо», а также большое число санаториев, пансионатов и миниотелей.

Отель Sea Galaxy Congress & SPA 4* в Сочи
Отель Sea Galaxy Congress & SPA 4* в Сочи

Говорит Людмила Корсунская: «По оценкам властей в этом году на курортах Краснодарского края ожидается не менее 12 миллионов туристов – цифра запредельная. При всем уважении, ни Сочи, ни один из других российских курортов к такому наплыву туристов просто не готов. Потому на первый план выходит качество предложения. «Трансаэро Тур» среди прочих выделяет наличие собственной принимающей службы в Сочи: турпакеты включают встречу в аэропорту и трансферы в отель и из отеля. Также туристы, отдыхающие по линии «Трансаэро Тур» всегда смогут обратиться с возникающими вопросами к представителю туроператора на курорте».

Сочи летом – это не только качественный пляжный отдых и обширная экскурсионная программа. Как известно, отели горного кластера Сочи в летние месяцы не прекращают свою работу и предлагают туристам отдохнуть активно и в то же время уединенно. Горные велосипеды, прогулки по эко-тропам, аквапарки, а также бесплатные трансферы на собственный морской пляж – это все предлагает курорт Красная Поляна.

Также в летнем сезоне 2015 «Трансаэро Тур» рад представить детско-юношеский приключенческо-развлекательный лагерь «ОЛИМПИК РОЗА ХУТОР» с программой «Горы развлечений + Море отдыха», созданный при поддержке отеля Heliopark Freestyle Роза Хутор, авиакомпании «Трансаэро» и клуба инструкторов SKI FACTOR.

deti

Дети будут проживать на горном курорте Роза Хутор, купаться в море, кататься на велосипедах и сигвеях, ходить в походы, изучать горную природу, учиться кататься на роликах. Ребята посетят крупнейший аквапарк Красной Поляны «Галактика», оторвутся в «Панда Парк» и «Скай Парк», увидят величественные олимпийские объекты в Имеретинке, поднимутся на канатной дороге в олимпийскую деревню и многое другое! Сопровождать ребят будут профессиональные вожатые из Санкт-Петербурга.

Болгария

Несомненным плюсом Болгарии является то, что это проверенное временем, качественное направление. Комфортный отдых на Черном море, доступные цены и сервис – это все про Болгарию.

Полетная программа «Трансаэро Тур» в Бургас и Варну из Санкт-Петербурга с 1.06 – 14.09.2015г.
Перелеты осуществляются а/к «Трансаэро» по понедельникам
Из Санкт-Петербурга, Пулково UN 9453 LEDBOJ 7:30 – 10:50,
Из Бургаса, Сарафово UN 9454 BOJLED 11:50 – 15:20;
Из Санкт-Петербурга, Пулково UN 9445 LEDVAR 16:30 – 19:30,
Из Варны UN 9446 VARLED 20:20 – 23:50;
четвергам
Из Санкт-Петербурга, Пулково UN 9453 LEDBOJ 15:50 – 19:20,
Из Бургаса, Сарафово UN 9454 BOJLED 20:20 – 23:40;
и пятницам
Из Санкт-Петербурга, Пулково UN 9445 LEDVAR 7:05 – 10:15,
Из Варны UN 9446 VARLED 11:05 – 14:30.

Турпакеты «Трансаэро Тур» включают в себя проживание в отелях практически на всех болгарских курортах. На выбор туристов широкий ассортимент отелей от 2* до 5*, в том числе на гарантии.

Как отмечают специалисты «Трансаэро Тур», стоимость турпакетов в Болгарию в евро эквиваленте по сравнению с прошлым годом снизилась. По прогнозам экспертов, именно на Болгарию в этом году переключится значительная часть клиентов, которая привыкла отдыхать на европейских курортах, но по причине их всеобщего удорожания, а также уменьшения количества предложения, будет искать им более бюджетную, качественную альтернативу.

Черногория

Еще одна страна со славянской душой. Черногорию стоит рекомендовать туристам, ценящим отдых наедине с природой. Поездкой в страну останутся довольны любители тишины и покоя, семьи с детьми и те, кто не желает тратить на отпуск все свои сбережения.

Полетная программа «Трансаэро Тур» в Тиват из Санкт-Петербурга с 30.05 – 3.10.2015г.
Перелеты осуществляются а/к «Нордстар» по средам
Из Санкт-Петербурга, Пулково Y7 5777 LEDTIV 14:15 – 16:15,
Из Тивата Y7 5778 TIVLED 17:30 – 21:10;
а/к «Ямал» по субботам
Из Санкт-Петербурга, Пулково YC 454 LEDTIV 15:20 – 16:50,
Из Тивата YC 453 TIVLED 9:00 – 14:35.

Среди туристов, выбирающих для своего отдыха Черногорию, традиционно существует высокий спрос на виллы. В летнем сезоне 2015 «Трансаэро Тур» предлагает большой ассортимент предложений с отдыхом на виллах на черногорских курортах Будва, Бечичи, Петровац и других.

Китай

Этим летом авиакомпания «Трансаэро» начинает выполнять прямые регулярные рейсы из Санкт-Петербурга в столицу Китая Пекин (с 6 июня), а также крупный деловой центр Шанхай (с 18 июня). Для жителей Петербурга это отличная возможность совершить путешествие в загадочную восточную страну с богатой культурой и неповторимым колоритом.

china

«Трансаэро Тур» предлагает насыщенные экскурсионные программы по таким городам как Пекин, Сиань, Шанхай, Лоян, Гонконг и др. Есть в ассортименте туры в загадочный Тибет и очень любопытный «Аватар тур».

Китай является одним из приоритетных направлений туроператора. «По данным проведенных нами исследований экскурсионные туры в Китай будут востребованы среди неизбалованных этим направлением петербуржцев, в первую очередь благодаря наличию прямого перелета. Стоит отметить и ценовую доступность включенных в турпакеты билетов, рассчитываемых по специальному операторскому тарифу, — комментирует Людмила Корсунская. – Китай – это не только экскурсионные туры, но и отличный пляжный отдых, мы надеемся, что положение на рынке осенью сделает возможным и прямой перелет из Санкт-Петербурга на остров Хайнань».

Мальта

Вылеты на Мальту осуществляются на крыльях авиакомпании Air Malta еженедельно по воскресеньям, начиная с 21 июня.

«Трансаэро Тур» рекомендует обратить внимание на так называемые языковые туры на Мальту. Эта небольшая островная страна предоставляет возможность совместить отдых и обучение английскому языку для всех уровней владения и возрастных групп: школьники, студенты, старшее поколение.

Израиль

Израиль – это круглогодичное направление «Трансаэро Тур», которое летом радует своим ласковым Средиземным морем, лечебным Мертвым морем и красотами подводного мира в Красном море. Отдыхая на побережье в Нетании, Тель-Авиве или Герцлии, возможно посетить множество экскурсий и развлечений, как для детей, так и для взрослых. Особой популярностью пользуются туры: «Отдых на Средиземном море» и «Средиземное море с пакетом из 4-х экскурсий» по специальной цене.

Внимание! По всем направлениям пляжного отдыха действует акция раннего бронирования! Подробности у специалистов «Трансаэро Тур».

Европа: Испания, Италия, Франция

Европейские классические туры, организуемые на регулярных рейсах, стабильно пользуются успехом у тех, кто предпочитает богатую экскурсионную программу сочетать с отдыхом на море.

Испания. «Трансаэро тур» предлагает широкий спектр экскурсионных программ с отдыхом на побережье Коста Брава и Коста Дорада. При выборе комбинированных туров «Испания + Франция», «Испания + Франция + Италия» появляется возможность отдыха на Лазурном берегу Франции (Ницца, Канны, Антиб) и Лигурийском побережье Италии (Сан-Ремо) по привлекательным групповым ценам.

beach

Также «Трансаэро Тур» организовывает комбинированные туры «Классическая Италия + отдых на море» — от Адриатического побережья и экономичного Римини с его бесконечными песчаными пляжами до Тирренского моря и побережья Одиссея с его знаменитыми прозрачными голубыми гротами, лагунами и миниатюрными бухтами или островов Капри и Искья с их целебным воздухом и знаменитыми термами.

Интерес к еженедельным гарантированным групповым турам во Францию также закономерен — каждый мечтает увидеть Париж и оставить в памяти прекрасные воспоминания о художниках Монтмартра, шедеврах Лувра или королевской роскоши Фонтенбло. «Трансаэро Тур» предлагает тематические туры во Францию с включением различных по стоимости пакетов: как для взрослых, так и для маленьких путешественников с разработанной специальной детской программой с посещением зоопарков, парков развлечений, аквапарков, и, конечно же, волшебного мира «Диснейленд».

Основные сложности предстоящего сезона связаны, прежде всего, с непредсказуемостью спроса со стороны туристов, который напрямую зависит от экономического положения внутри страны – взять, хотя бы, колебания валютных курсов. В такой обстановке ключевыми факторами для туроператоров становятся стабильность и устойчивость. «Трансаэро Тур» с уверенностью смотрят в будущее. Можно сказать больше, «Трансаэро Тур» находится в ожидании лета 2015!

«Трансаэро Тур» Санкт-Петербург
ул. Караванная, д. 1
Тел.: (812) 740-17-01
spb.transaerotour.com

На правах рекламы

Поделитесь с друзьями:

Смотрите также

Рейсы из Петербурга в Шанхай станут ежедневными 12

Рейсы из Петербурга в Шанхай станут ежедневными

С 31 марта авиакомпания China Eastern Airlines в рамках весенне-летнего расписания откроет полетную программу в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *